Bewertungen (6 785)

Doris(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Hier passt einfach alles
Wer Entspannung nötig hat ist hier bestens aufgehoben. Hier stimmt einfach alles. Erholung pur für Körper, Geist und Seele. Shukran Habibi, Shukran auch an Herrn Figo Yilmaz, den freundlichen Gästebetreuer. Wir werden wiederkommen.
Carina(14-18)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
3x Kalawy, immer Kalawy
Wie schon so oft beschrieben liegt das Hotel ungefähr 1-1,5h außerhalb von Hurghada. Als wir kurz nach Silvester ankamen, war das Hotel ca. 2/3 voll und man traf hauptsächlich Österreicher und Deutsche. Vor allem Familien mit Kindern und Jugendlichen waren zu finden, obwohl man selten bis nie durch lärmende Kinder gestört wurde und die Jugendlichen mit einigen "Junggebliebenen" die Disco füllten. Gegen Ende der ersten Jänner Woche merkte man, dass die Schule in vielen Ländern weider begonnen hatte und dass…
Helena(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Sehr gute Anlage - schöner Urlaub
Sehr schöne Anlage! Netter Service und insgesamt sehr gutes Programm (Sportangebote, Wellness, Livemusik am Abend). Wer viel außerhalb einer Clubanlage haben möchte, ist hier allerdings falsch - das allerdings weiß man aufgrund der Katalogbeschreibung. Auch wer nicht taucht, kommt als Schnorchler am Hausriff auf seine Kosten. Die Sportangebote sind überwiegend sehr gut u. professionell durchgeführt. Julia korrigiert beim Pilates und achtet sehr darauf, dass die Teilnehmer alles richtig machen - klasse und nicht…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Leider viel zu schnell vorbei
Da die Anlage nicht in unmittelbarer Nähe von Orten/Städten liegt, beschränkte sich der Einkauf auf diverse kleinere Geschäfte in der Anlage. Ausflugsmöglichkeiten werden in größerer Anzahl angeboten, jedoch aufgrund der Lage des Hotels meist mit längerer Anfahrt verbunden. Freizeitangebote werden im Hotel jedoch so vielfältig angeboten, dass Langeweile auch ohne Ausflüge nicht aufkommt.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Super! Tennis & Step Aerobic spitze
Es war alles toll wir kommen wieder. die Animation war gut insbesondere Step Aerobic bei Fabiola und das Tennis bei Oliver war spitze! Alle waren Freundlich und das Essen insbesondere in den a la Carte Restaurants war super
Frank(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Tolles Hotel, ideal zum Tauchen und Schnorcheln
Schöne weitläufige Anlage,alles sehr gepflegt und sauber,ideal zum Tauchen und Schnorcheln mitten in der Wüste . Das Essen war sehr gut , es gab jeden Tag etwas anderes , die Auswahl war riesig und soviel das man garnicht von allem etwas Essen konnte . Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit . Die Zimmer mit Meerblick waren etwas abseits gelegen , sauber , geräumig und auch sehr ruhig .
Theres(66-70)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super All Inklusive Club in der Wüste
Groszügige Anlage sehr gepflegt sehr schönes Riff zum Schnorcheln und Tauchen in der Lagune Surfmöglichkeit und Paddelboote. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit besonders im Strandrestaurant .
Martina(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Abgelegenes Traumhotel mit Superservice
Ideales Hotel für alle die sich erholen wollen, Topgebiet auch für Wassersportler sehr gute Tauchbasis ( Hausriff, Zodiac, Shoredives und Botstouren ab Safaga) viele Spotmöglichkeiten im Hotel Aber seid euch bewusst: Der Club liegt im Niemandsland!!!
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Wow, Traumurlaub
Schöne Anlage mitten in der Wüste. Tolle Lagune und tolles Riff. Gute Gästestruktur fast ausschliesslich Deutsche und Österreicher. ein paar Niederländer Belgier und wenig Russen. Wir hatten gutes Wetter und manchmal auch windarme Tage. Wlan Verbindung war sehr oft sehr schlecht ( aber was will man in der Wüste erwarten) Auch sms kam zeitverzögert an. Wir hatten in der Zeit 3 Events. Unterwasserdigitalfotographie, Ernährung und Gedächnistraining. War echt spitze. Wenn Ihr hinfahrt grüsst mir all die lieben…
Dana(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Immer wieder!
Sehr empfehlenswert. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt.