Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 785)

Tami(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Kein Robinson-Niveau, trotzdem sehr schön
Architektonisch ist der Club sehr schön und geschmackvoll. Kein Wohnblock ist höher als 2 Stockwerke. Überdurchnschnittlich gut war die Sauberkeit in der gesamten Clubanlage, das Personal leistet hier wirklich tolle Arbeit. Auch die Gartenanlagen sind nach so kurzer Zeit schon wunderschön eingewachsen. Als Robinson-Stammgäste sind wir ein etwas anspruchsvolleres Publikum gewohnt, hier kommt der güstigere Preis sowie das All-inklusive Angebot zum Tragen. Teilweise wurden an Pool und Strand Liegen besetzt. Der…
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Hervorragender Club
Selbst wenn man ein Haar in der Suppe finden will, war dies nicht möglich. Vom Service, Sauberkeit bis Essensqualität und Vielfalt gab es nichts zu bemängeln. Die Abgelegenheit des Hotels fällt bei der Vielzahl von Sport- und Freizeittätigkeiten nicht ins Gewicht. Einzig die Badestrände sind wie fast überall Lagunen, das offene Meer ist nur durch Stege erreichbar, dafür eine tolle Tauch- und Schnorchelgebiet. Wenn wieder Ägypten, dann nur Magic Life Kalawy.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Top Qualität, jedoch Abseits
Zum Glück gibt es eine eigene Lagune, sonst nur Zugang über Steg zum Meer. Anlage liegt weit vom Flughafen entfernt. Vorteil kein Fluglärm, Nachteil lange Anreise vom Flughafen. Keine störenden Nachbarclubs. Super Tauchcenter. Tolles Essen.
Viktoria(19-25)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2009
Der schönste Urlaub meines Lebens
Die Anlage war sehr sauber. Das Hotel wurde hauptsächlich von vielen Österreichern und Deutschen besucht! Der Club ist auf jeden Fall auch für junge Leute geeignet, da es in diesem Hotel alles gibt, was man braucht.....Disco.....Cocktailsbar.....Tanzterasse.... Man sieht, dass der Club noch ziemlich neu ist! Das einzige, das uns eigentlich alle gestört hat, war die extreme Weihnachtsdekoration und -beleuchtung (riesen großer Weihnachtsbaum in der Hotellobby, Adventkränze bei der Rezeption und in der Bar,…
Elfriede(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Wunderschöne, unvergessliche Woche
Es war mein erster Cluburlaub und ich war vom hohen Standard in allen Bereichen beeindruckt. Besonders die Sauberkeit, welche im Zimmer begann und auch das WC am Strand war dementsprechend sauber. Außerdem die große Vielfalt am Buffet und die hervorragend zubereiteten Fischspezialitäten. Ich war rundum zufrieden und würde jederzeit wiederkommen.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Traumhafter Urlaub
Das Hotel ist absolut traumhaft und sehr weiterzuempfehlen. Die Hotelanlage ist traumhaft schön. Das Hotel liegt direkt am Meer und an der künstlich angelegten Lagune, welche beide für umfangreichen Badespaß sorgen. Es gibt hier nichts negatives zu berichten. Auch das Animationsteam, vor allem Extremsport Boccia mit Jasmin, sind sehr kurzweilig und machen richtig Spass.
Michael(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Toller Club, spitzen Service, super für Taucher!
Clubanlage von doch erheblicher Größe, trotzdem strahlt die Anlage ein Höchstmaß an Gemütlichkeit und Wohnlichkeit aus. Nicht zuletzt durch die sehr liebevoll gestalteten Grünanlagen und Biotope fühlt man sich sofort wohl. Was die Sauberkeit betrifft: Die gesamte Anlage sieht immer aus als hätte sie gerade erst eröffnet, alles tip top. Die Gäste kommen vorwiegend aus A, D, u. CH, was viele für Russen halten sind jedoch Tschechen u. Slovaken, die über Wien einfliegen (ich habe den Verdacht, der Club wird im…
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Ein absolut super Hotel, super Kinderbetreuung
Wir waren einfach nur begeistert. Die Kinderbetreuung war einfach nur Klasse, unsere Kleine hat sich sehr wohl gefühlt, sie wird euch vermissen Gruss Lena Steffi und Tobi weiter so es war toll
Brigitte(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Magic Life - zum zweiten Mal und immer wieder
Wir waren mit unserer Tochter das zweite Mal vor Ort - wie im vergangenen Jahr war alles super - lediglich kleine Mängel (längere Wartezeiten bei den Getränken an der Abendbar, das Zimmer war nicht so "liebevoll" wie im Vorjahr gereinigt). Vor allem die Kinderbetreuung (VERENA) war toll - unsere Tochter war begeistert. Wir kommen sicher wieder !!!!
Vera(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Urlaub zum Seele baumeln lassen
wir waren bereits das 2. mal da und werden bald wieder kommen (vorzugsweise im winter). personal, service total freundlich und zuvorkommend - essen einfach traumhaft lecker. kindern ist nie langweilig!!!!