Bewertungen (6 785)

Karin(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Magic Life Konzept ist super
Eine sehr große weitläufige Anlage.Díe Grünanlage wird gerade unter Anleitung der neuen Managerin (wurde mir erzählt und ich habs gesehen) wieder in Ordnung gebracht. Von den Poolanlagen ist für jeden das Richtige dabei. Wie eben das Konzept von Magig Life ist. Ruhepool, Animationspool (aber überhaupt nicht lästig), und bei diesem ML kommt noch der große Rutschenpool dazu. Ich hatte mein Zimmer genau bei letzteren Pool und hab gedacht, daß wird sicher laut..war aber nicht so. Die Zimmer sind so gut isoliert, daß…
Andreas & Helena(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wunschlos glücklich
Es war sehr schön, 18 Tagen sind sehr schnell vorbei geflogen und uns kam der Urlaub sehr kurz vor.Was uns gefehlt hat, dass zu wenig ägyptischen/arabischen Musik gespielt wurde, sonst war alles PERFECT.
David(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Sehr gutes Hotel mit kleinen Macken
Ein sehr gutes Hotel mit gutem Preis- Leistungsverhältnis. Tipp: Nutzen Sie den Pre- Check-In. So geht bei der Ankunft alles viel schneller. Wir hatten dieses Angebot leider nicht genutzt und wurden als letzte eingecheckt.
Karin Klaus Marlies(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Für Körper, Geist und Seele all inclusive
- Ein Urlaub für Körper, Geist und Seele! - Einfach ein Traum - schnorcheln, schwimmen, kanu fahren, surfen, , tennis, montainbiken, aerobic, saunen, und, und, und,..... -Der Urlaub läßt keine Wünsche offen! -Besonders hervorheben möchte ich Rabib und das Team der Kinderbetreuung - großes Engangement und liebevoller, herzlicher Umgang mit den Kindern! -Wahnsinnsbuffet mit großer Vielfalt und toller Dekoration! -Kreative Handtuchfiguren am Zimmer und sehr sauber!
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Alle Erwartungen übertroffen
Wir (vor allem meine Frau)wollten eigentlich nie nach Ägypten, nach allem was wir so gehört hatten. Nep, Durchfall etc. Doch die Neugier nach dem Roten Meer war stärker. Nach umfangreichen Recherchen bei Holidaycheck entschieden wir uns für das recht preisintensive Kalawy und haben es nicht bereut. Die Anlage ist top, das Personal überaus freundlich, die Gästestruktur sehr angenehm, vorwiegend Deutsche und Österreicher, einige Schweizer und Holländer.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Nur zu empfehlen
Sehr angenehmer Aufenthalt mit hervorragendem Essen. Animation vorhanden, jedoch nicht aufdringlich.Abendshows sehr professionell ( kein Bingo etc.), Personal in den Restaurants und an den Bars sehr freundlich. Superstrand, Poolanlagen habe ich schon schönere gesehen,da ich immer am Strand war, nicht so tragisch. Für mich bisher das beste Hotel in Ägypten. Ich werde wiederkommen.
Stefan(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Perfekter Aufenthalt im Kalawy Imperial
Perfekte Woche. Sauberkeit der Anlage und Freundlichkeit des Personals waren hervorragend. Große Vielfalt beim Essen. Freizeitaktivitäten wie Quad-Fahren, Tauchen, Tennis, Fussball usw.
Markus(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Auch beim 2. Mal ein Traum
Auch zu dieser Jahreszeit ist das Meer noch wunderbar warm zúm schnorcheln. Nicht ganz so warm war der Pool bei den Rutschen,da es keine Ferienzeit war. Hier bedurfte es gleich zu intensiven Schwimmtempo für 2 Längen damit es keine Kreislaufprobleme gab. Verbesserungen im Vergleich zu Mai: Hygiene und Badeutensilien waren auf dem Zimmer umfangreicher wie Bademäntel, Nass-Rasierer, Magic Life Hausschlapfen usw. Als einziges Manko muß ich den Kaffee wieder anführen! Er ist zwar trinkbar aber im Vergleich zu anderen…
Michael(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Perfekt, alles war toll organisiert, alles
Riesengroße Anlage, dadurch fühlt man sich nicht beengt, 3 große Poollandschaften, sehr gepflegt. Die Angestellten sind sehr kinderfreundlich und zuvorkommend. Die Poolbars und die Strandbar sind sehr gut organisiert! Die Schwimmlagune ist ein Traum, sowie der Steg über das Riff ist ein Erlebnis (Tierwelt). Das Essen immer frisch und sehr abwechslungsreich! Die Abendanimationen sind gut, aber die Animateure sind nicht aufdringlich! Sehr viele Sportmöglichkeiten, das Fitnessstudio ist eher klein. Die Zimmer sind…
Claudia & Matthias(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Erholung pur!
Die Hotelanlage sowie die Zimmer sind großzügig und sauber und die Gärten sehr gepflegt. Der Club war zu 90% ausgebucht, was man aber in der weitläufigen Anlage nie gemerkt hat. Der Großteil der Gäste kam aus Österreich, Deutschland und einige Schweizer.