Bewertungen (6 785)

Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Einfach nur Erholung
Das Hotel entspricht genau der Hotelbeschreibung. Wer hier was zu meckern hat den kann man nicht mehr helfen. Essen und Trinken in großer Auswahl für jeden etwas dabei. Sehr zu empfehlen die Themenretaurants. Große weitläufige Anlage wo sich alles schön verläuft also kein Streß beim Essen oder den Liegen. Zwecks Durchfall das liegt ja an jeden selber nicht gleich Vollgas beim Essen und Trinken sondern langsam ans Klima gewöhnen dann paßt es schon. Kann das Hotel nur weiterempfehlen es ist einfach alles da.
Alfons(41-45)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Überzeugende Neueröffnung!
Eher untypisch großzügig von der Architektur, sehr schöne und m. E. geschmackvolle Zimmer. Zum reinen Erholen sehr geeignet, rein sportinteressierte dürften hier eher das Nachsehen haben (außer Taucher) Hotel liegt sehr abgelegen, dafür schön. Die zum Hotel gehörende Natur-Lagune ist spektakulär! Wer einen reinen Badeurlaub verbringen möchte und nicht nur schlafen, so wie ich, sollte vielleicht noch bis April warten, der Wind war sakrisch kühl!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Tolles Hotel in einsamer Lage
Bestes Hotel was wir seit langem gehabt haben, super Service gute Zimmer, ja in einem Wort gesagt: Traumhaft. Leider ist rundherum gar nichts. Für Reisende die Ruhe suchen, ein Traum, Relaxurlaub pur. Wünsche jeden einen schönen Urlaub!!!
Hellmann(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Ein Traumurlaub aus 1001 Nacht
Mit dem ML Kalawi ist ML ein erstklassiger Anlaufpunkt für Urlauber gelungen. Das Personalö ist jederzeit für einen da. Sehr sehr freundliche Menschen und hilfsbereit in allen Bereichen. Aufdringliche Animateure sowie Basarverkäufer sucht man im ML Kalawi vergebens. Sehr kultivierte sowie zugängliche Mensche findet man dort. An Gastfreundschaft und im Umgangh mit Touristen sind sie so glaube ich nicht zuübertreffen. Die Zimmer sowie der ganze Hotelbereich ist top gepflegt. Es gibt hier und da noch ein paar kleine…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2008
Es ist alles schon gesagt worden, super Urlaub
Eigentlich brauche ich fast gar nichts mehr schreiben, es war ein wunderschöner Urlaub in einem wunderbaren Hotel. Die Qualität der Speisen war bis jetzt das beste was ich in einem Hotel je erlebt habe, da kamen sogar die RIU Hotels nicht mit. Das einzige was ich auszusetzen habe ist der Strand ( zu grobkörnig, ohne Badeschuhe tut es ein bischen weh.... für meine Freundin wäre es nichts) und die Sauberkeit der gesamten Bucht. Vor den Liegen war es SUPER sauber, aber wenn man in der Bucht spazieren ging, sollte man…
Siegfried(41-45)Österreich
Jederzeit wieder. Sehr zum weiterempfehlen
Die Sauberkeit im Hotel wurde sehr groß geschrieben. Das gesamte Personal war sehr aufmerksam, hilfsbereit und zuvorkommend. Die Anlage war wunderbar. Es wurde den ganzen Tag geputz, gewischt, der Müll wegtransportiert. Das Essen war super. Jeden Tag ein anderes Thema. Sehr abwechslungsreich und ausreichend. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Das Entertainment war eins A. Es war den ganzen Tag etwas los und für jeden etwas dabei. Es war ein toller Urlaub. Wir kommen sicher wieder. Bitte schaut´s das es so…
Sonja(31-35)Österreich
Sehr Empfehlenswert - Bester Urlaub
Eine tolle Anlage mit super Komfort. Wellnessbereich besonders empfehlenswert(Kostenpflichtig aber sehr entgegen kommend).Einziges Manko- es waren trotz Aufforderung die Liegen nicht zu reservieren ab 7: 00 alle Leigen am Pool reserviert. uns war es in der ganzen Woche nicht möglich einmal am Pool zu liegen.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Anlage, Essen, Angebot, tauchen, alles top!
Erholung & Sport wollten wir - all das haben wir gefunden: an der türkisen Lagune mitten in der Wüste, beim exzellenten Essen, umfangreichen Sportprogramm und am umwerfenden Hausriff beim Schnorcheln und Tauchen. Achtung: wer gerne außerhalb der Anlage bummeln möchte, ist hier falsch - den Club umgibt nur die Wüste!
Ralf(41-45)Deutschland
Einfach alles gut
Die Anlage ist für Familien sehr zu empfehlen. Das Essen und Trinken waren sehr gut und alles ohne Probleme. Wir würden zu jeder Zeit wieder hinfahren.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Höchste Erholungsmöglichkeit bei super Service
Hotel, Ausstattung, Service, Personal, Verpflegung - nix läßt Wünsche offen! Superstandard! Einzig vermißt wurde etwas Landestypisches. Die Gegend um den Club ist allerdings erschreckend (am besten in der Dunkelheit anreisen, sonst bekommt man Angst).