Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 785)

Helga(41-45)
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Super toller Urlaub
Wir haben 2 wunderschöne Wochen im Club verbracht. Alle waren super zufrieden. Unser Sohn 17 hatte jede Menge Spass mit dem Animationsteam. Besonders Cha-Cha und die 2 Capoeiras Sidney und Leo waren super. Die Anlage ist super sauber und gepflegt, das ganze Personal freundlich, die Zimmer sehr sauber. Wir kommen bestimmt wieder!
Adelheid(66-70)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Einfach Entspannung pur
Das Kalawy Imperial ist einfach eine sehr gute Wahl. Ob für Familien oder Paare auch ältere Semester, man kann sich austoben oder nur einfach entspannen. So soll ein Urlaub sein!!!
Reiner & Marina(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Traumurlaub
Jederzeit zu empfehlen. Dieses Hotel ist perfekt. Das Ambiente war wunderschön. Die Kellner haben einen jeden Wunsch von den Augen abgelesen (und das ohne Trinkgeld). Das Beste war, dass 2 von den 4 Pool´s beheitzt waren(ca. 30-35 Grad). Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sebastian(14-18)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Schönster Urlaub 2008
Der Service, die Verpflegung und die Anlage waren echt sehr gut und beeindruckend. Es werden alle Wünsche erfüllt.
Ingrid(51-55)Österreich
Toller Erholungsurlaub
Es war ein toller Erholungsurlaub. Die Anlage ist natürlich neu und in Topzustand. Die Speiseauswahl ist in Sharm el Sheik besser. Der größte Nachteil ist die sehr einsame Lage - keine langen Spaziergänge, kein Einkaufsbummel möglich!
Willi(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Großzügige Anlage, aber abgelegen
Tolle, neue Anlage, ca 90 km südlich von Hurghada. Daß sie etwas abgelegen ist, wußten wir vorher. Wir brauchten einen ruhigen Urlaub die ersten Tage, dann hätten wir uns etwas mehr Unterhaltung gewünscht. Rundherum nur Wüste, die angebotenen Ausflüge nach Luxor Stress pur, da im Konvoi mit rund 100 Bussen ab Safaga gefahren wird. Die 1-Tagestour dauert ca 17 Stunden. Manchmal etwas windig, in den Sommermonaten vermutlich zu heiß.Die Tagestour nach Hurghada muß man nicht machen, zu wenig sehenswertes.
Stefan(61-65)Österreich
Alles perfeckt
Dieser Club kann nur empfohlen werden. Eine Gratulation zu diesem guten Personal. Die Anlageist eine Augenweide. Wir kommen wieder.
Jonas(14-18)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2008
Unser Traumurlaub
Von anfang bis ende ein perfekter urlaub 3 tolle pools leckere cocktails an den zahllosen bars das essen war sehr gut es war sehr abwechslungsreich am besten fand ich die desserts.
Horst(46-50)Deutschland
Gelungener Tauchurlaub
Wunderschönes Hotel, top Personal, super freundlich von der Geschäftsleitung bis hin zum Gärtner. Vielen Dank nochmals an Karina und Ahmed. Das Hotel wäre auf alle Fälle eines der Besten in Ägypten, wenn das Animationsteam nicht wäre.
Carmen(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2008
Absolut in Ordnung
Wer mal eine Woche abschalten möchte ist hier richtig. Wir waren außerhalb der Ferienzeit da, so dass die Anlage angenehm gefüllt war. Nicht zu viel, nicht zu wenig. Das Personal war sehr aufmerksam, die Wellnessagebote auch kurzfristig zu buchen. Alles in Allem eine Woche Entspannung. Vielleicht ja mal wieder.