Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 415)

Volker
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Top Hotel, wo nahezu keine Wünsche offen bleiben
Alles fürs Auge super toll hergerichtet. Manchmal fehlt etwas die besondere Würze. Aber es findet auf jeden Fall jeder irgendwas zu essen. Hygienisch völlig in Ordnung und breite Auswahl.
Franziska(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Urlaub
+Schöne Unterkunft. Gutes Essen. Nette Menschen. -Shops im Hotel haben Wucherpreise. Echt unverschämt. Außer der eine Laden hinterm Amphitheater. Der hatte faire Preise.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Super Anlage und Mega Personal
Das Hotel ist Super, die Angestellten geben sich die große Mühe einem den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten! Das Essen ist Super und reichhaltig. Besonderer Danke gebührt Ibrahim vom Management und unseren (Doktor) Deniz vom Service der sich rührend um uns gekümmert hat beim Essen!
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir lieben dieses Hotel und kommen immer wieder
Wir lieben dieses Hotel schon seid Jahren und kommen auf jeden Fall wieder. Die Anlage , das Service Team und das Entertainment Team sind unschlagbar.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Familienurlaub am Strand von Belek
Sehr gepflegtes TUI eigenes Hotel, direkt am schönen Strand von Belek gelegen. Das gesamte Personal ist immer äußerst freundlich und hilfsbereit. Es gibt sehr viele kostenfreie Sport, Spa und Kinderangebote, hier ist für jedes etwas dabei. Die Internetanbindung per WLAN ist super schnell und überall verfügbar im Hotel, sogar am Strand. Transferzeit vom Flughafen Antalya direkt zum Hotel ca. 30min.
tomlesen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erholsamer Urlaub
Schöne gepflegte, weitläufige Anlage, mit Unterhaltungsmöglich für jeden. Das Personal war durchgehend zuvorkommend und freundlich. Gästebetreuer, Ibrahim Ayvaz, hatte immer ein offenes Ohr und Probleme wurden sofort behoben. Wir konnten uns gut erholen, der Strand ist sehr schön und leicht abfallend ins Meer.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Wunderbarer Urlaub!
4ter Besuch im Masmavi. Wir kommen sehr gerne und werden auch definitiv wieder kommen. Die Anlage ist wunderschön. Ein Herausstellungsmerkmal ist die tadellose Pflege der Anlage. Alles blüht ist sauber und wird top instand gehalten. Wir begrüßen die neue Bestuhlung im Magico sowie die Renovierungsarbeiten innerhalb der Restaurants. Toll!
Marc(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir kommen gerne wieder.
Super Hotel mit vielen Sportangeboten. Auch für die Kids war jeden Tag Action angesagt. Der Service und das Essen war auch super gewesen
NetteW(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöner Urlaub trotz einiger Punkte
Sehr große Anlage, viele Familien. Für Paare gibt es ruhige Ecken (16+). Der kinderlose Essensbereich im Hauptrestaurant ist leider etwas klein. Außenbereich zum Essen ohnehin zu klein und innen im Restaurant viel zu laut. Personal sehr freundlich und bemüht. Das Essen ist wirklich gut. Die Spezialitätenrestaurants sind super! Die alk. Getränke im Preis sind ok aber nicht mehr. Für Kinder wird sehr viel geboten, allerdings sind die Kinderbereiche den ganzen Tag unter „Dauerbeschallung“. Aktivitäten/Animation oft…
Melanie
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Masmavi im Herbst
Sehr zu empfehlen,. Wir waren schon mehrmals dort. Absolut top Anlage sehr weitläufig, man findet immer Unterhaltung, oder eine ruhiges Plätzchen. Ganz besonderen Dank an Ibrahim Ayvaz, der immer zur Stelle war und geholfen hat wo es notwendig war.