Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 414)

S&S(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Tiptop
Gesamtes Personal sehr freundlich. Top sauber. Kulinarisch fehlt es an gar nichts. Animation sehr freundlich nicht aufdringlich. Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Der Strand wird rund um die Uhr kontrolliert. Für Partystimmung wird gesorgt. Jeden Tag ein anderes Programm. Ich komme wieder
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Magic Life Masmavi for magic holidays
Wir waren zum zweiten Mal im Magic Life Masmavi, weil es uns beim ersten Mal so gut gefallen hat. Wir hatten ein kleines Problem mit dem Abfluss, da hat uns Ibrahim Ayvaz umgehend geholfen und war immer präsent und unterstützend. Die Hotelanlage ist sehr schön, viele Pools, gute Sportmöglichkeiten und durchweg gutes und außergewöhnlich freundliches Personal, vor allem die Kellner Adem, Mehmet Ali und Furkan. Das Essen ist sehr vielfältig, fast schon zuviel Auswahl, wenn am sieht, was manche Gäste auf dem Teller…
Michael(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sabrina& Mike ( ich glaube das reicht :) )
ATILA der Künstler. Lasst euch unbedingt etwas anfertigen. Er ist einfach toll! DANKE ATILA
S.N.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöner Club mit kleinen Abstrichen
Die Abendshows sind sehr einfach gehalten. Jeden Tag wird getanzt. Ich habe ein paar Shows, Zauberer, Akrobatik etc. Vermisst. Beim Essen wurde teilweise nicht fertig gebratenes Fleisch auf das Buffet gestellt. Die Kinderanimation besteht hauptsächlich aus Tennis und Bogenschießen. Die Alterseinteilung ist ungünstig. 6 bis 8 und 9 bis 12. Besser wäre 3 bis 6 und 7 bis 10. Dann 11 bis 13. Insgesamt haben wir einen schönen Urlaub verbracht.
MaikDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super Anlage
Ein wunderschönes Anlage wir haben ein tolles Urlaub gemacht Essen trinken war sehr hervorragend Personal ist sehr lieb und freundlich besonders von der Gästebetreuung EBRU hat uns sehr geholfen war immer da und hat jeden Tag gefragt ob es unz gut geht danke für alles wir kommen wieder tschüss
Anja
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Masmavi wir kommen wieder!
Das Team des TUI Magic Life Masmavi ist sehr gut organisiert und am Wohlbefinden un der Zufriedenheit der Gäste orientiert. Für Kinder ist es ein Traum. Wir können das Hotel sehr empfehlen und vor allem danken wir persönlich Ibrahim (Duty Manager) und Hasan (Snack Restaurant).
Lilia(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Sehr erholsam und sehr angenehme Atmosphäre!
Schöne gepflegte Zimmer, sehr schöne Hotelanlage, grosser und sauberer Strand, tolles Essen, vielseitiges Sportangebot und sehr angenehme Mitarbeiter (zuvorkommend, freundlich, fröhlich und dabei nicht aufdringlich!)
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Rund um sorglos Paket für Familien
Wir hatten einen traumhaften Aufenthalt im TUI Magic Life Masmavi. Die gesamte Hotelanlage ist äußerst gepflegt und bietet alles, was man für einen entspannten Urlaub braucht. Besonders hervorzuheben ist die exzellente Verpflegung: Das Essen war vielfältig, geschmacklich hervorragend und die Buffets immer frisch und reichhaltig. Ein besonderes Lob möchten wir für die Kinderfreundlichkeit des Hotels aussprechen. Die Mitarbeiter im Kids Club, allen voran Aylin, waren unglaublich professionell und liebevoll im Umgang…
Silke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Toller Cluburlaub für alle!!!
Die Zimmer(Haupthaus)könnten etwas schöner eingerichtet sein,kaum Stauraum,Matratze sehr hart und Kissen nicht gut(konnten auch nicht ausgetauscht werden)Sehr viele Kinder!!!Das gesamte Personal ist super nett,fleißig und stets bemüht,die Gäste zufrieden zu sehen!Besonders toll war das Team im P16 Essbereich,egal welche Mitarbeiter da waren!Tolle P16 Strandbar-Danke dafür!Die Gartenanlage ist sehr weitläufig und top gepflegt!Die Schwimmschule am Pool war dar Knaller!!Super Idee,die von vielen dankbar angenommen…
David (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöner Herbsturlaub für die ganze Familie.
Mit unseren Kindern waren wir in den Herbstferien im Hotel und waren sehr zufrieden. Die unmittelbare Nähe zum Meer, die vielen Pools und Rutschen, die Sportmöglichkeiten, das gute Essen etc. waren überzeugend. Auch der Kinder-Club war toll. Allerdings hatte es der Preis durchaus in sich (Herbstferien NRW, 4 Kinder).