Das Hotel kann ich 200% empfehlen ich komme das 1. Mal aber ich glaube ich komme wieder ein wunderschönes Anlage ein Familienhotel essen Trinken war auch hervorragend Personallieb und nett Besonderes von der Gästebetreuung Ebru hat mir sehr gut geholfen ist immer da und fragt jeden Tag ob ich was wünsche danke ebru du hast mir alle Wünsche erfüllt dafür danke ich Dir recht herzlich.ich komme wieder nächstes Jahr im November.Bis bald.
Ein unvergesslicher Urlaub im Tui Magic Life Masma
Der Club ist toll angelegt, sauber und sehr übersichtlich.
Ursprünglich hatten wir für drei Personen ein Village Zimmer gebucht. Am Tag der Anreise haben wir vom Club ein Upgrade bekommen und wurden im Hauptgebäude untergebracht, weil die Zimmer dort größer sind als die Village Zimmer. Ohne Zuzahlung!
Das Essen ist herausragend! Auch für mich, die eine Hühnerei und Kuhmilch Allergie hat und Gluten nicht so gut vertragen kann, war die Auswahl riesig und wirklich lecker!!
Das Personal in den Restaurants und das…
Ein sehr schönes Anlage ich bin das erste mal hier ich habe mich gut amüsiert Essen Trinken war sehr gut Zimmer sind auch in Ordnung Sauberkeit super und Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit besonders von der Gästebetreuung Ebru war immer da und hat immer gefragt ob es mir gut geht danke für Alles ich komme wieder😃😃
Freundliches Personal und leckeres Essen, aber technische Mängel im Zimmer.
Gut waren die freundlichen Mitarbeiter, das gute Essen, Sportanimation, Parties, der tolle Ausblick vom Zimmer
Nicht so gut waren die Vielzahl an Katzen, die in die Zimmer kommen, auf Liegen springen usw. Die Zimmer benötigen ein technisches Update - Steckdosen und vor allem USB sind Mangelware, die Internetqualität auf den Zimmer ist schlecht.
Wir sind noch hier und wie immer alles top.
Wir haben mehrere Hotels der gleichen Kategorien besucht,aber dieses Hotel übertrifft alles.
Essen top.Service sehr gut.
Lage sowieso.
Wir wollten noch das Personal erwähnen
Wie immer Ibrahim ,der schnellster Mann im Hotel erledigt alles im Windeseile jeden Kundenwunsch.Danke nochmal.
Der hat an der Seite den niedlichen Alparslan der genau so schnell alles erledigt.Möchte nochmal danke sagen an unsere Kellnerin Emine Çetin die jede Minute gefragt hat ,ob wir noch was…
Fantastischer Urlaub zum 5.ten Mal in Folge>Absolu
Wie gesagt ein tolles Hotel(ich finde das beste MagicLife)mit super Zimmern, großes Bad, tolle Klimaanlage, etc.
Lage zum feinen Sandstrand ist perfekt.
Tolle gepflegte Anlage mit Pools und viel grün und mega tolles Personal, alle sehr hilfsbereit und die Gästemanager Ibrahim und Ebru sind so liebenswert und machen sogar manche noch so ausgefallene Wünsche wahr! ????
Das Essen ist sehr vielfältig und lecker und wer hier nichts findet dem ist nicht zu helfen!
Auch das WLAN im Club ist sehr gut, was die Teenager…
Von Magic Life ist leider das magische, besondere nicht mehr gegeben. Man befindet sich nun auf dem Niveau aller Standard Hotels in dieser Kategorie.
Der Preis ist leider im selben Zuge ordentlich gestiegen!
Da wir Magic Life Stammkunden sind, wollten wir auch das Masmavi in der Türkei testen.
Es ist absolut das Beste Hotel für uns, es gab absolut keine Probleme mit dem Zimmer, Essen, ect. Können das Hotel wärmsten weiter empfehlen und wir fahren da definitiv wieder hin .Ein herzliches Dankeschön an Ibrahim , der absolut alles im Griff hat!!!
Buchen, anreisen, entspannen und wohlfühlen!
Kleiner Tip am Rande:
Die Boutique im Hotel ist preislich absolut fair. Demnach ist es nicht wesentlich günstiger, Kleidung in angrenzenden Städten zu kaufen.