Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 415)

Daniel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
MagicLife Masvavi jederzeit gerne wieder !!
Sauber, Sicher, alles rundrum durchorganisiert, prima Programme für alt und jung , essen super, Getränkeauswahl mehr als genug , dieses MagicLife ist eins der besten die wir besucht haben , von service bis Animation alle super freundlich, top Kinderfreundlichkei , wirklich ein gutes Hotel
Fabi(14-18)Deutschland
Unser fünfter unvergesslicher Urlaub im Masmavi
Wir waren schon in sehr vielen Magic Life’s und sind nun zum fünften mal im Masmavi da und dieser jedesmal fasziniert und wir immer glücklich und mit tollen Erinnerungen wieder abgereist sind. Unser Reisegrund ist, dass wir sehr gerne einen Strand Urlaub mit gutem Wetter und super Essen machen wollen und trotzdem etwas als Familie im Klub unternehmen wollen. Dieser Club eignet sich perfekt für dies. Außerdem gibt es keine unerwünschten Meeresbewohner wie Quallen im Meer.
Carlo(36-40)Deutschland
Magische Mitarbeiter
Ein super Club für Familien, wir hatten 2 Lagoon Zimmer und waren im Ganzen super zufrieden. Eine Rückkehr ist mehr als wahrscheinlich. Das Besonderen an diesem Club ist die individuelle Klasse der Mitarbeiter, da wird im Hintergrund im Bereich Human Ressources sehr gute Arbeit geleistet. Hier sind einzelne Personen besonders hervorzuheben, darauf komme ich am Ende der Bewertung. Die Reinigung unserer Zimmer (5303 und 5304) war stets vorbildlich, man hätte vom Boden Essen können. Die letzte Renovierung erfolgte…
JanDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Das Hotel bietet eine schöne Anlage und gutes Essen für Kinder.
Leckeres Essen, tolle gepflegte Hotelanlage und ein super Kinderanimationsangebot - auch in der Nebensaison. Vielen Dank an Louisa, Julia, Vesile, Aleyna, Ebru und dem Rest des Teams!
Lotti(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Urlaub bei Freunden
Perfektes Hotel, super Essen, Super Sport Möglichkeiten, Sehr Sauber. Guest Mangerin EBRU war immer für jede Frage erreichbar. Sehr zum empfehlen.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Traumurlaub in Traumkulisse - mehr geht nicht
Die Clubanlage lässt keine Wünsche offen. Perfekte Lage, tolles Essen und außergewöhnlich guter Service. Dankeschön
Laura
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Tolles Hotel mit freundlichem Personal und vielfältigem Essenangebot.
Die Entertainer haben sich alle besonders viel Mühe gegeben und verbreiteten immer Stimmung und Gute Laune! Besonders toll fand ich die Aktivität Beachtennis mit der lieben Sarah oder die fast tägliche Tanzperformenz der gesamten Tanz-Entertainer!
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
1001 Dankeschön für einen traumhaften Urlaub.
„Mavi mavi Masmavi“ - so sang bereits unser charmanter Bus-Chauffeur auf der Hinreise. Angefangen bei der Zimmer-Fee bis hin zum Management durften wir einen perfekten Service und die großzügige Gastfreundschaft genießen. Traumhaftes Meer, wunderschöner Sandstrand, blühende Gärten, kulinarische Genüsse und herzliche Menschen sowie ein hervorragendes Entertainment- und Animationsprogramm. Die Akrobatik- und Tanzshows sind atemberaubend. Ganz herzlich möchte ich mich bei Matheus und Odwrin bedanken. Es war für mich…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Einmaligen Urlaub gehabt
Würde es jedem empfehlen und immer wieder kommen
Nicole
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir hatten wieder einen Unvergesslichen Urlaub. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Eine ganz tolle Anlage . Sehr sauber , ein ganz dickes Dankeschön geht auch an den ganzen Gärtner die die Wunderschöne Ablage sauber halten und das bei den heißen Temperaturen. Und sie haben immer ein Lächeln auf den Lippen . Für jeden ist etwas dabei wenn man es ruhig haben möchte gibt es die Wunderbar oder die Chillout Bar. Wenn man Party haben möchte das Schachbrett mit Mega Partys . Ein dickes Dankeschön geht an Kadir der unsere zwei Jungs 4 Wochen lang so viel Geboten hat das es ihnen nie langweilig wurde . …