Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 415)

Muhammed
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Erstklassiges Hotel mit geräumigen, makellos sauberen Zimmern
Ich hatte das Vergnügen, mehrere Nächte in diesem wunderschönen Hotel zu verbringen, und es hat all meine Erwartungen übertroffen! Von der Ankunft bis zur Abreise war jeder Moment einfach perfekt. Service: Der Service war makellos – das gesamte Team war stets freundlich, zuvorkommend und professionell. Jeder Wunsch wurde uns förmlich von den Lippen abgelesen, und die Mitarbeiter schienen immer ein Lächeln auf den Lippen zu haben. Zimmer: Die Zimmer waren absolut erstklassig! Geschmackvoll eingerichtet, sehr…
Jayloh
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Masmavi zum zweiten und nicht zum letzten mal!
Wir sind schon das 2 Mal im TUI MAGIC LIFE Masmavi gewesen und wieder nicht enttäuscht gewesen. Das Hotel ist sehr gross, aber alles gut gelegen. Die Zimmer sind OK, sauber und können auch geupgradet werden. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und es gibt für jeden Geschmack etwas. Ansonsten gibt es noch diverse Themenrestaurants welche auch super sind. Abends kann man super an der Bar was trinken und tanzen. Ich empfehle dieses Hotel gerne weiter. Grossen Dank alle die dort arbeiten und sich so viel mühe…
Tina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Tolles Hotel mit abwechslungsreichen Angeboten
Tolles Hotel für Familien, schöner Strand und tolles Essen Die Fitness Instruktoren halten qualitativ hochwertige Kurse ab und es macht großen Spaß. Abends gab es Shows und sonstige Unterhaltungsaktivitäten. Ich war 2 Mal bei der Massage im Spa (privater Anbieter im Hotel) und kann Mehmet als Masseur sehr empfehlen.
Egbert (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Familienurlaub
Alles sehr gut, sehr sauber. Sehr gutes Personal Abendprogramm sehr laut Essen sehr gut und abwechslungsreich, Obst Auswahl war leider klein. A la Carte Restaurant the flavour nur mittelmäßig
Martin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Alleinreisender Masmavi Wechsel Neben- zu Hauptsai
Insgesamt ein sehr schöner Urlaub. Vor allem der Magic Angel Flo hat sich vom ersten Tan an sehr viel Mühe gegegeben die Alleinreisenden toll begleitet. Nicht sehr schön fand ich die Poolthematik. Der Club hat viele und tolle Pools, allerdings waren diese zum Beginn der Hauptsaison lediglich 16 Grad warm und konnten daher nicht genutzt werden. So ballt sich alles am Spa-Pool (incl. jeder Menge Kinder in den Osterferien). Hier wäre zu empfehlen, dass wennmöglich mehrere Pools beheizt werden.
Rilana(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im März 2024
Das absolute beste Clubhotel
Tolle Anlage mit vielen Pools. Die Lagoonzimmer sind klasse. Das Sportprogramm ist einfach super. Da ist für jeden was dabei. Und das Essen ist sehr gut. Ich war schon in vielen Hotels. Doch dieses hier ist das Beste, was das Essen betrifft. Ich war schon 3mal da und plane, wieder zu kommen. Einfach klasse!
Thilo (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Toller Urlaub
Schöne Anlage. Viele Sportangebote. Tolle Pools. Sehr nettes Personal. Sehr sauber. Super nette und kompetente Betreuung vor Ort durch den Duty Manager Ibrahim. Den alkoholischen Mixgetränken und den Saucen fehlt es leider an Geschmack.
Matthias (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Super erholt - lohnt sich auch in der Nebensaison
Besonders möchte ich das Essen und die freundlichen Bediensteten erwähnen. Gerade auch das Team um den mini kids club waren sehr einfühlsam mit unserer Tochter (3 Jahre). Waren in der nebensaison dort, d.h. es hatten nicht alle Restaurants/Pools/Entertaiment geöffnet. Aber das wussten wir ja im voraus.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Immer wieder gerne ins Masmavi
Die Verpflegung im Club ist super. Es gibt verschieden Spezialitätenrestaurants, sowie das Hauptrestaurant, mittags gibt es zusätzlich noch verschiedene Stationen, wo man immer etwas zu Essen findet. Die Speisen sind sehr abwechslungsreich und man konnte gar nicht so viel essen, wie man ausprobieren wollte.
CarmenDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Super Anlage Super Team...
Das gesamte Team ist hervorragend besonders zu erwähnen wäre das entertainment Team und die Ebru von der Gästebetreuung ! Ich komme wieder