Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 416)

CarmenDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Super Anlage Super Team...
Das gesamte Team ist hervorragend besonders zu erwähnen wäre das entertainment Team und die Ebru von der Gästebetreuung ! Ich komme wieder
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Kein 5 Sterne Hotel! Vieles Verbesserungswürdig!
Wir haben uns sehr auf den Urlaub gefreut aber dieser war nur teilweise genießbar. Immerwieder ärgerliche Kleinigkeiten. Putzfrauen waren nicht sehr genau. Klopapier mussten wir verstecken weil wir nicht jeden tag eins bekommen haben. Zimmer sehr staubig. Schmutz wurde unter Waschbecken gekehrt. Am Pool und Strand wurden wir täglich von Fotografen, Masseure, Wassersport-Angebot und von Frauen für Kleidungsgeschäfte belästigt. Obwohl wir immer wieder Nein danke sagten haben die weiter belästigt. Muss nicht sein!
Haze
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Toll für Paare
Erstmals möchte ich mich für dieses tolle Abenteuer bedanken. Ich und mein Partner waren sehr zufrieden mit dem Hotel und können es jeden weiterempfehlen insbesondere der Area Chef Serkan Pak hat sich super um uns gekümmert vielen lieben dank !!!!
Neumann(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Masmavi Magic Life
Vielen Dank für den tollen Service an: Duty Manager ?brahim Reception Managerin Rezan und Aylin ???????????? Immer freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert????
Florian(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein Sommer zum geniessen
Wir sind bereits zum 7. Mal hier und haben es wieder sehr genossen. Es wird wirklich sehr viel geboten. Neben dem normalen Buffet Restaurant gibt es noch verschiedene Spezialitätenrestaurants, die für jeden etwas bieten. Auch die Kinderbetreuung ist wirklich gut und unser Sohn ist immer gern dorthin gegangen (auch für die Eltern super). Louisa ist hier ein wirklicher Sonnenschein und Liebling der Kids. Ansonsten gibt es noch tolle Shows am Abend und ein abwechslungsreiches Sportprogramm für alle Interessen.
Logger(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Rundum gelungener Urlaub
Alles schon am Anfang beschrieben. Eine Ergänzung zum Thema Nachhaltigkeit: es wird schon sehr viel getan und das ist ehr gut und auch auffällig. Plastikreduktion, Wasserspender, etc. Als Ergänzung, und daher keine volle Punktzahl: Noch mehr Solar, biete sich ja an. Insbesondere wäre es super, wenn alle Pools mit Sonnenenergie beheizt werden könnten. Es gab ja nur einen beheiztent und es wäre prima gewesen, wenn insbesondere der Aquapark auch beheizt wäre. Brauchwassererhitzung mit Sonne ist ja auch günstiger als…
Luise(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Magic life muss sich vor Robinson nicht verstecken
Wunderschöne Anlage die alles bietet was das Herz begehrt. Kurzfristig gebucht aufgrund der hohen Preise bei Robinson - extrem positiv überrascht, manches sogar besser als bei Robinson. Ostern in der Türkei super schön und warm!!!
Susen
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Mega Hotel...kommen jedes Jahr!
Alles mega, nichts zu bemängeln. Immer wieder gerne. Ebru und Ibrahim sind die besten!!! Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Sükran (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Einfach entspannen und genießen tolle Hotelanlage
Super tolles Hotel mit tollen Angeboten für Freizeit, Fitness und Wellness + sehr gute WLAN Verbindung auch am Strand. Sehr gutes Essen für jeden Gaumen was dabei, die Zimmer im Lagoon Bereich mit Pool und sind einfach der Hammer. Das Hotel ist auch für kinderlose Paare geeignet es gibt +16 Bereiche im Pool-, Chill-, und Restaurantbereich und umgekehrt ein Spielparadies für Kinder.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Sehr schöner Oster-Bade-Urlaub
Sehr freundlich Sehr sauber Kompakte Anlage bei der alles schnell und einfach erreichbar ist Einzig die Quallen im Meer waren nicht so toll Man könnte meinen man wohnt in einer Gärtnerei da die Grünflächen so schön gestaltet sind