Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 422)

Michelle(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöner Urlaub, wir haben uns gut erholt
Schöne gepflegte Anlage zum erholen. Direkt am Sandstrand. Sehr viele Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten, es ist also für jeden was dabei.
MIC(51-55)Deutschland
Toller Staff, schlechtes Essen, abgewohnte Unterku
Die Unterkunft sollte renoviert werden. Sie erscheint als sehr abgewohnt. Das Essen ist einfallslos, sehr ölig und überwiegend geschmacklos. Die Variation der Gerichte ist auf einem sehr niedrigen Niveau.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
More of that, please!
Da wir am Anfang der Saison da waren, haben wir nur den beheizten Pool genutzt. Der auch von anderen gut besucht, Liegen waren begrenzt.
Olli(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Schönes Hotel. Blaue Effekthascherei bei der Zimm
Family Zimmer (2-räumig) im Eingangsbereich zu schlecht beleuchtet, blaue Beleuchtung (wohl TUI-Corporate Design) nicht zweckmäßig. Man sucht ständig den richtigen Lichtschalter. Derzeitige Baustelle auf Nachbargrundstück kein Thema in Sachen Lärm, während unseres Aufenthaltes in der Woche nach Ostern nur gelegentlich Schleif- oder Bohrgeräusche von Ferne, die im eigenen -normalen- Geräuschpegel der Anlage nicht auffielen.
Jan&Jana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Phantastischer Urlaub!
Liebes Team, wir waren 2 Wochen im Club und hier in Masmavi das erste mal. es war traumhaft! Das Zimmer im LagoonBereich mega toll und der Service phantastisch...wir können uns nicht an alle Namen erinnern, aber Christina und Sarah vom Entertainment, Ender, Mehmet 1+2 vom Service an der AquaBar und Wunderbar und Kübra und einer dessen Namen wir leider nicht wissen (groß schlank jung mit lockigen Haaren am Abend im 16+ Außenbereich) und Deniz beim Frühstück waren alle großartig und haben unseren Urlaub perfekt…
Efe Demir
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Nettes Hotel mit toller Service-Erfahrung und schönen Strandaktivitäten
Atmosphäre im Hotel wat äußerst angenehm. Meinen Kindern hat es super gefallen. Sommer Sonne Strand! Ich möchte mich nochmals beim Area Chef Serkan Pak bedanken. der sich während unseres Aufenthalts sehr gut um uns gekümmert hat. Vielen Dank!
Pa
Super tolles Hotel. Wir lieben es
Der Pavillon am Strand ist super super Entspannung Möglichkeit Das Wasser im Meer war angenehm Wir kommen nächstes Jahr wieder
Kathi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
soooo schön mit unschlagbaren Gastgebern👍
eine wunderschöne Anlage mit tollen Gastgebern !! Im Club hat sich bei uns Ibrahim als Dutymanager vorgestellt, Ehrlich...er ist ein wahrer Engel . Wir waren schon in vielen Clubs, er ist definitiv unschlagbar. Gefühlt 24 Stunden ansprechbar, immer nett und bemüht, dass das Urlaubsgefühl perfekt wird. Natürlich gehören hierzu auch all die fleissigen Hände rundherum
Simone Nicola(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel mit einem super Sportangebot
Super Hotel mit vielfältigen professionellen Sportangeboten. Sehr gutes Essen (auch türkisches) gab es täglich mit reichlich Auswahl. Die Anlage ist sehr gepflegt. Die Zimmer könnten etwas größer sein.
Patrick(31-35)Deutschland
Top Urlaub für die ganze Familie
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Service, super MyMo Kids Club Team um Lia, Louisa, Arife, Lewis und Isabell, hat unserem Junior viel Spaß gemacht, hervorragendes Essen, nur WLAN am Stran könnte besser sein.