Stefan (36-40)
Verreist als Familie • April 2024 • 1 Woche • Strand
Wunderbarer Urlaub!

4ter Besuch im Masmavi. Wir kommen sehr gerne und werden auch definitiv wieder kommen. Die Anlage ist wunderschön. Ein Herausstellungsmerkmal ist die tadellose Pflege der Anlage. Alles blüht ist sauber und wird top instand gehalten. Wir begrüßen die neue Bestuhlung im Magico sowie die Renovierungsarbeiten innerhalb der Restaurants. Toll!

• Familienzimmer und Doppelzimmer Lagoon einfach toll. Perfekt gepflegt und alles bestens

• Gut
  • Alles wie erwartet.

• Jeder Service aus allen Bereichen macht einen unglaublich tollen Job. Es gibt keine Beanstandungen und ein großes Lob an Service, Kinderclub sowie Entertainment.

• 25min mit Privattransfer Top. Ausflüge sehr einfach zu erreichen

Über die App alles regelbar. Klasse wieviel verschiedene Angebot für alle Interessen. Das Party und Entertainment Angebot abends ist ein Traum! Für uns ein absoluter Grund für diesen Club. Hier geht was ab!!

Mehr Bilder(3)
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team

Offizielle Hotel Homepage