Wunderschöne Anlage die alles bietet was das Herz begehrt. Kurzfristig gebucht aufgrund der hohen Preise bei Robinson - extrem positiv überrascht, manches sogar besser als bei Robinson. Ostern in der Türkei super schön und warm!!!
Upgrade auf Familienzimmer im Haupthaus (ursprünglich Single mit Kinder gebucht). Zimmer deutlich in die Jahre gekommen aber sauber. Dusche super, Fön Katastrophe, Beutelchen mit Dingen für den alltäglichen Bedarf bis hin zum Rasierer. Zimmerfrauen freundlich. Haupthaus sehr hellhörig, Betten weich - mag ich. Würden vielleicht nächstes mal ein Zimmer im Village oder Lagoon Bereich nehmen. Vor allem beim Village muss man aber darauf achten dass es nicht zu dicht am Schachbrett ist.
Traumhaft! Riesen Buffet, toll angerichtet, fast alles extrem lecker. Das war unsere grösste Befürchtung, dass das Essen nicht mit Robinson mithalten kann - aber weit gefehlt. Eigenes riesiges Kinderbuffet in seperatem Raum, tolle einheimische Küche. Zusätzlich gab es von 13-17 Uhr eine Patisserie mit den verschiedensten Kuchen Köstlichkeiten sowie ein Coffee House mit Barrista Kaffee - so was gibt’s bei Robinson nicht.
Freundlichkeit an allen Ecken und Enden. Da wir jahrelange Robinsonurlauber sind und aufgrund der wirklich horrenden Preise nun mal Magic Life ausprobierten hier vielleicht ein paar Dinge die sich unterscheiden - vielleicht geht es dem einen oder anderen ja auch wie uns: - Getränke werden von sehr fleißigen Kellnern an den Tisch gebracht. Vorteil: Man muss nicht dauernd aufstehen, morgens den Cappuccino gebracht zu bekommen ist einfach schön! Nachteil: Man muss jedes Sprudelwasser einzeln bestellen - Die meisten Kellner, Servicekräfte und Animateure sprechen wenigstens ein bisschen deutsch, viele auch sehr gut. Das Animationsprogramm zum Bsp Poolspiele oder Aquacycling werden aber auf Englisch angeboten - für manch ältere vielleicht ein Problem. Im Kinderclub immer jemand da der deutsch spricht. Zu unserer Zeit 95% deutsche Gäste, Rest Engländer Holländer - Animateure sitzen nicht beim Essen bei den Gästen außer bei den Magic Angels - finde ich nicht schlimm. - Es gibt einen Animationspool an dem den ganzen Tag Musik läuft, mittags Poolspiele abgehalten werden (Gäste werden vom Liegestuhl auf sehr nette Art animiert mitzumachen und wenn man nicht mag ist es auch OK bzw. man kann ja am Relaxpool liegen) Uns hat das gefallen! - Für die Kids gibt es abends 3 kostenpflichtige Vergnügungen: Leuchtautos mit denen man durch die Anlage fahren kann, Trampoline und eine kleine eher in die Jahre gekommene Spielhalle. - Auf dem Gelände gibt es einen Taschenladen/Juwelier/Klamottenladen mit gefakten Waren - ganz gutes und auch preislich ordentliches Angebot.
Am Ortsrand von Belek. Nebenan wird ein neues Hotel in die Höhe gezogen, hat uns nicht gestört. Anfahrt ohne Zwischenstopp 30 min, zurück noch 2 weitere Hotels abgeklappert, 1,5 h Fahrt. Kurzweilig weil man noch das Land of legends gesehen hat. Waren einmal zum Shoppen in Belek, 10 min mit dem Taxi. Taxifahrer setzen einen vor einem bestimmten Laden ab und holen einen dort auch wieder ab, Bezahlung erst am Schluss. Keine Angst davor, ist gängige Methode dort. Anlage insgesamt groß aber keine wahnsinnig weiten Wege.
Kinderclub super lieb und schöne Anlage. Gehen mit den Kids auch Bogenschiessen und Tennis spielen. Einziges Manko: Es gibt kein richtig ausgeschriebenes Tagesprogramm. Ist abgesehen von Bogenschiessen und Tennis dann eher eine Überraschung was sie mit den Kids machen. Saunaberreich sehr schön, vor allem das Caldarium. Hammam war super, auch für die Kids empfehlenswert. Spa Pool auf 28 Grad beheizt und in den Osterferien auch für Kinder geöffnet.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2024 |
Vorname: | Luise |
Liebe Frieda, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team