Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 423)

Claudia und Lothar V.(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wieder super, können wir nur jeden weiterempfehle
Wir waren wieder sehr begeistert von den ganzen Veranstaltungen. Waren schon das 12 mal in einen Magic Life Club. Bisher alle Klasse bis auf Tunesien. Die Wassergymnastik war heuer leider nichts. Was ich mir noch wünschen würde wäre water cycling.
Julian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Magiclife ist vorbei
Zwischen Duisburg und Düsseldorf. Rund um die Rutschen ist es wie im Freibad in Duisburg. Tattoos überall, Alkohol durchgehend, Bumsmusik bis die Ohren platzen und dazu das passende Klientel. In den hochwertigen Lagoon Bereich geht es dann sehr gesittet zu und das Niveau steigt.
Orlando(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schöner Familienurlaub in entspannter Umgebung
Schöner Familienurlaub in entspannter Umgebung. Das Essen war wie so oft in der Türkei gut. Das Wetter hat in diesem Jahr leider nicht immer mitgespielt.
Reike (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolles Familienhotel mit kulinarischen Highlights
Tolles sehr familienfreundliches Hotel! Für die Kinder wird sehr viel geboten! Die Poolanlage mit den Rutschen und Spielbecken könnte etwas erneuert werden (Farbe bröckelt ab, etwas in die Jahre gekommen). Ansonsten ein tolles Hotel.
Recep(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Magic Life Masmavi -Erholung pur,besser als Zuhaus
Ich kann dieses Hotel jederzeit und uneingeschränkt immer wieder empfehlen, es ist jedesmal eine sehr familiäre Atmosphäre! Dank an die Rezeption: Frau REZAN und ihr Team, Dank an Serkan, Guest Relation Immer wider gerne.
Petra(36-40)Österreich
Schöner Cluburlaub mit der Großfamilie
Wir waren im Vorjahr in Side im Magic Life Jacaranda und hatten uns in diesem Jahr bewusst aufgrund der Bewertungen für den Masmavi entschieden. In Summe hatten wir einen schönen Urlaub, wenn auch der Club in manchen Bereichen mit dem Jacaranda für mich nicht mithalten kann (Essen & Zimmer) und da etwas getan werden muss, um durchgehend einen Standard zu erreichen, der diesem Preis entspricht.
Ulfried(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöne Anlage, für jeden was geboten
Schöne, gepflegte Anlage mit kurzen Wegen und tollem Personal. Sehr tierfreundlich. Katzen werden hier von einer eigens angestellten Katzenmama betreut. Tolles Sportprogramm.
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2023
Ein erholsamer und toller Spätsommerurlaub
Die Transferzeit vom Flughafen Antalya zum Hotel betrug bei uns 50 Minuten. Nach Ankunft im Hotel wurden wir schon von den freundlichen Mitarbeitern der Rezeption empfangen. Nach dem Einchecken am Abend (18:00 Uhr) wurden wir von einem freundlichen Mitarbeiter durch die weitläufige und sehr schöne Hotelanlage zu unserem Zimmer gefahren. Toll war, dass wir ein kostenloses Zimmerupgrade von Doppelzimmer Lagoonbereich auf Familienzimmer Lagoonbereich bekommen haben. An dieser Stelle ein herzliches Dankeschön an das…
Werner(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gastfreundschaft pur
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter machen die baulichen Mängel wett. Haupthaus und Hauptrestaurant sind in die Jahre gekommen, Lagoon-Zimmer und Poolanlagen sind sind top.
Alexandra(41-45)Deutschland
Großes schönes Animationshotel - abgeschieden
Toll für Party, Sport, Action, schöner Strand (nur die Steine beim Einstieg sind nicht toll), teure Wassersportmöglichkeiten, extrem teurer Minishop im Hotel, Lage nicht besonders. Tolle Highlights am Strand für Fotos mit vielen kleinen Elementen, die Boote etc…. Für 8-9 Tage würden wir wieder kommen bzw, auch nochmal andere ML ausprobieren! Hatten Spaß und einen schönen Urlaub 🩷