Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 423)

Sina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toller Cluburlaub für die ganze Familie
Wir hatten einen erholsamen und abwechslungsreichen Urlaub! Das Personal war ausnahmslos super nett und die Zimmer sehr sauber. Einziger Kritikpunkt, die Pools waren leider viel zu kalt!
Anil(31-35)Deutschland
Hervorragend
Vielen Dank für den tollen Service! Die Anlage ist top gepflegt und rund um die Uhr sieht man fleißige Angestellte, die das aufrechterhalten. Die Zimmer sind modern und es fehlt an nichts. Das ein oder andere Möbelstück ist vielleicht erneuerbar, aber man muss dazu sagen dass es sich ja auch nicht um ein Luxushotel handelt und man auf dem Zimmer ja eigentlich auch nur zum Schlafen ist. Die Reinigung der Zimmer erfolgte schnell und akkurat. Das Freizeitangebot reicht von Tennis bis zum Bogenschießen und hat echt…
Elsa
10 von. 10 Masmavi Magic life
Für mich eins der besten Magic Life Hotels im Gesamtkonzept.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Immer wieder gerne
Super schöne Anlage und das Personal ist mega nett. Unsere lieblingskellner Siyra Alakus mega nett und Hüseyin ist immer für einen da. Und nicht zu vergessen Ibrahim der alle Wünsche direkt erledigt . Wir haben mega wohl gefühlt und kommen gerne im Sommer wieder.
Laura Lee(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolle Anlage im familienfreundlichen Hotel
Das Doppelzimmer im Haupthaus war nicht optimal. Zu klein, alt und ungemütlich. Obwohl Meerblick gebucht, seitlichen Meerblick bekommen und direkten Blick auf eine große Baustelle (neues Hotel). Bei Abend Animation mit kleinem kind viel zu laut, teilweise bis 00 Uhr. Lagunen Zimmer super, kosten aber auch mehr aber sind sehr gemütlich, komfortabel und groß.
Rilana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Super Urlaub, super Hotel!
Die Zimmer sind super. Ich war im Lagoon Bereich untergebracht. Mit Blick aufs Meer und Zugang zum Pool(eine Treppe runter) Die Schränke sind sehr groß im Gegensatz zu anderen Hotels. Es gibt einen Zimmersafe und eine Kofferablagefläche. Die Betten sind super. Man schläft sehr gut darin. Im Bad gibt es eine begehbare Dusche und Duschbad/Shampoo ist auch vorhanden. Auch ein TV ist im Zimmer vorhanden. Habe ich aber nicht getestet. Der Balkon ist sehr groß mit tollen Sitzmöbeln. Und es gibt die Möglichkeit , die…
Michael (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Einmal aber leider nicht wieder!
Essen im Hauptrestaurant gleicht einer Kantine. Bei Magic Life erwarte ich einen besseren Standard. Zimmer okay aber eine Renovierung wäre angebracht.
Corinna(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Eine wunderschöne Woche zum Erholen!
Das ist wohl die schönste Anlage, in der ich je Urlaub gemacht habe. Wir haben uns sehr gefreut, dass die Katzen in der Anlage wirklich willkommen sind und nicht verscheucht werden. Insgesamt ist das Hotel sehr gepflegt und lässt keine Wünsche offen.
Bodo(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Hotel ist weiterzuempfehlen
Der Service am Flughafen in Frankfurt ist inzwischen indiskutabel geworden, unfreundlichste Sicherheitsbeamte, überlastetes Bodenpersonal, Kofferrückgabe eine Katastrophe (Wartezeit auf Gepäck ungefähr 1 Stunde, 1 Koffer komplett beschädigt) und unpünktlicher Abflug
Leslie
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wieder ein toller Urlaub im Magic Life Masmavi !!
Ein sehr großes Lob an den Duty Manager Ibrahim und sein Team wie im Restaurant Adem U., Barmen S., Mumin und von der Rezeption Aylin!! Aber auch die Mitarbeiter, deren Namen wir hier nicht nennen, waren alle sehr freundlich und man hat sich immer willkommen gefühlt! Das macht den Urlaub wirklich besonders! Viele sind auch schon sehr lange bei Magic Life und ich denke das spricht auch für sich :-)