Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 421)

Corinna(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
TOP!! Erfüllt alle Wünsche!!
Das Hotel ist TOP!! Wir waren von 22.05.2023 bis 27.05.2023 vor Ort. Wir sind nachts angekommen und der Check in verlief absolut problemlos. Wir hatten ein Familienzimmer, 1 Doppelbett und zwei Einzelbetten. Die Zimmer sind super! Die Betten (etwas härter) sind perfekt. Wir haben super geschlafen. Am nächsten Morgen ab zum Frühstück. Wer hier nichts zum Essen findet ist selbst Schuld. Es gibt alles was das Herz begehrt. Von Müsli jeglicher Art, zu verschiedenen Obst- und Gemüsesorten, Eier in allen…
ABC(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gerne wieder!
It`s magic :-) Wir sind Stammgäste - das sagt alles! Gepflegte Gartenanlage, feiner Strand, für jeden findet sich ein Ort für Ruhe oder Aktivity oder Unterhaltung.
Dominic(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöne Zimmer, hervorragendes Essen und schöner Strand
Tolles Personal
NATI(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
TUI Magic Life Masmavi
TUI Magic Life Masmavi war bis jetzt der beste Club in dem wir waren.Sowohl Zimmer,Clubgelände,Angebote,Unterhaltung,Essen und Trinken waren top.Besonders erwähnenswert die Freundlichkeit aller Mitarbeiter.
Susanne Barbara(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Immer wieder , werden nächstes Jahr wieder kommen
Super perfektes Hotel , mit allem was man sich in einem Urlaub wünscht ! Geniales Personal, geniales Essen und Animation! Sind schon das zweite mal da gewesen!
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Kurzurlaub im Januar
Das Hotel hat ein gutes Sportangebot mit Sauna. Das Hotel ist sehr sauber und sehr freundliches Personal. Die Anlage ist sehr gepflegt. Die Gästebetreuung, besonders Serkan,waren super freundlich und haben uns sehr gut informiert und weiter geholfen. Kais, Ibrahim und Ebru haben uns auch gut begleitet bei unserem Urlaub. Das Essen war abwechslungsreich aber leider oft zu kalt.
ABC(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Eine erholsame Woche, wir kommen wieder!
Das TUI Magic Life Masmavi ist mittlerweile unsere zweiter Reiseheimat geworden. Eine beruhigende Parkanlage, ein umfangreiches Programm und super freundliches Personal!
Florian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Singlereise mit Wiederholungsbedarf
Sehr schönes Hotel mit vielen verschiedenen Unterhalungsangeboten. Für Stimmung sorgen die super netten Animatöre und Trainer, die man bei verschiedensten Sport- und Spielangeboten antreffen kann. Auch am Wellnessbereich sollte man nicht nur vorbei laufen. Für Sportmassage ist man hier an der richtigen Adresse.
ChEnEl(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Wunderschön
Wunderschön! Ibrahim und Serkan haben uns im alles Angelegenheiten und Fragen schnell weiter geholfen und uns tolle Überraschungen bereitet.
Kathi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
TUI Magic Life Masmavi „ EIN TRAUM“
Das TUI Magic Life Masmavi ist absolut empfehlenswert…… die überaus gepflegte Anlage , der Service ( ganz besonders der DUTY MANAGER IBRAHIM) so zuvorkommend und hilfsbereit!!!!!!! Besser kann kein Urlaub sein!!!!!