Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 416)

Eduard(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
alles super, wir kommen wieder
Wir waren schon das dritte mal im Hotel, und wir kommen wieder, es war alles super, wir haben negative Punkte gesucht, keine gefunden. Die Lage, das Zimmer, die Atmosphäre, alles hervorragend, das Personal super freundlich, im Restaurant hat uns Ercon Özer schnell und professionell bedient, im Chill Out Bereich hat uns die Yeliz Arslan liebevoll mit Getränken versorgt, wir bedanken uns auch bei Sachin, Devran und Jorca, besonderes Lob hat Jusuf Bilge verdient, der Bar Cheh, der alles so gut um die Versorgung von…
Tabea(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
EIn wunderschöner Urlaub
Wunderschöne Anlage es wird für jeden etwas geboten. direkte Strandnähe. Der Service und die Restaurants einfach mega.
verena(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
badeurlaub masmavi
mussten beim einchecken auf 5 andere reisende zusammen warten, erst dann wurden unsere koffer aufs zimmer gebracht. kein willkommensgetränk oder sonstiges.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ausgezeichnet
Sehr schöne Anlage! Haben uns sehr wohlgefühlt. Alle sehr freundlich. Essen toll. Riesen Auswahl. Zimmerreinigung ganz toll. Adem Uguz Serkan bingör Kahraman Alakus und alle anderen
Atilla(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Tolles Hotel mit Tolle Möglichkeiten
Das Hotel liegt im Belek Weld und hat ein sehr schöne strand. Das Hotelanlage ist sher frün uns natürlic, man fühlt sich hier sehr wohl. Man kann vom Strand Stadt Antalya und Taurus gebirge sehen, es hat ein sehr schön e aussicht.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolle 10 Tage im TUI Magic Life masmavi
Super schöne Anlage, direkt am Meer gelegen. Sehr sauber und einfach zum wohlfühlen!
Philipp (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Perfekter Urlaub
Super erholsamer Urlaub, wird viel sehr viel geboten von klein bis groß. Super Entertainment Team, großes Lob an louisa, die diesen Urlaub zu einem unvergesslich gemacht hat.
Miche(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Bestes Hotel mit bestem Service
Schönes Hotel mit allem was man sich wünscht und super netten Leuten. Toller Strand mit Pavillons zum Entspannen in privater Atmosphäre.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Immer wieder gern "MAGIC LIVE"!!!
Um Hotel wird man immer sehr freundlich begrüßt mit einem Drink bei der Anreise. Ob Deutsch, Englisch oder oder...auf jeden Fall besteht ein super Verständnis und Freundlichkeit bei jedem Personal.(Hauskeeping, Rezeption,Bar, Restaurant, Sport und überhaupt...hat man einen Wunsch,es wird sich SOFORT gekümmert!!! Ich liebe das mega Sportprogramm UND DEN Frisör 👍🤗🤩 Er schneidet so gut die Haare,dass ich extra wieder genau DAS Hotel gewählt habe!! "Danke Recep😘" Ich komme wieder!🤗😎
Harald(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
toller Club
Dieser Magic Life Club ist sehr zu empfehlen! Von der Lagune sind das Restaurant, die Pools und das Meer schnell zu erreichen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht.