Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 416)

Silvia(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super!
Super Magic Life! Das Personal war sowas von schnell und hilfsbereit! Das Essen war top, an der Qualität wird nicht gespart! Das Abendprogramm suuuper! Es ist für jedem was dabei! Wir waren in vielen Magic Life, aber Masmavi topt alles! Super, weiter so! Irfan Atay, du und deine Kollegen seid einfach super!!!
Jürgi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Hotel, leider ohne Struktur & Service
Sehr schönes Strandhotel, was ein bisschen in die Jahre gekommen ist. Das sieht man am Inventar im Hauptrestaurant. Stühle und Tische veraltet. Wir werden leider nicht wieder kommen. Es hapert hier an der Struktur, Management & Service!
Meike(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wieder ein sehr schöner Urlaub. Perfekt
Schönes Hotel in einer weitläufigen grünen Lage, direkt am Strand. In mitten der Anlage verschiedene Pools zum abkühlen. Das Meer lädt natürlich auch zum abkühlen ein.
Uwe & Heidrun(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr schöner Kurzurlaub im Januar
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service und sehr gutem Essen. Es hat einen großen Spa-Bereich mit beheizten Außenpool, den wir intensiv genutzt haben. Alles in Allen ein sehr schöner Kurzurlaub.
Krischel (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Für uns das beste Hotel in der Türkei.
Super tolle Hotel kann man nur weiter empfehlen.Waren jetzt das 4. mal da . Essen ,Service, Zimmerreinigung ,Gästebetreuung Adam und Serkan machen ihre Arbeit top.
Florentina(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr zu empfehlen!
Hotelanlage und Zimmer super modern und schön. Essen einfach ein Traum! Alle Mitarbeiter sehr freundlich und engagiert. Es gibt immer ein tolles Entertainment. Einziger Nachteil: Es ist dadurch leider ziemlich lange seeeehr laut. Immer wieder gerne!
Catcat(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Urlaub mit ein paar Verbesserungsmöglichkeiten
Strand sehr schön, genügend Liegen. Leider kalte Pools und die Kinder dürfen in dem einzig beheizten Erwachsenenpool nicht baden. Sehr ärgerlich. Essen in den Restaurants ist super. Hauptrestaurant ist zu voll und laut. Essen oft kalt. Insgesamt kurze Wege, was sehr gut ist. Sportkurse etc. sind leider innerhalb von Sekunden ausgebucht. Man muss ständig am Handy sein, damit man überhaupt einen Platz bekommt.
Hannes(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Tolles Hotel, um im Winter Sonne zu tanken
Wir reisten in das Hotel, um im Januar einmal etwas Sonne zu tanken und Sport zu treiben. Dafür war es ideal. Großer Saunabereich, gutes Gym. Tennisplätze waren in Schuss, der kleine Fußballplatz war gepflegt.
Jan & Ehefrau(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Klare Weiterempfehlung
Meine Frau und ich sind kurzentschlossen in den Tui Magic Life Masmavi. Um es zu kurz machen. 5 Sterne. Sport-und Wellnessangebot Top (Yoga, Pilates und Gym super) Anlage: Wunderschön. Lagoonzimmer gebucht: riesengroß und mit toller Lage. Essen sehr ausgewogen und für alle etwas vorhanden. Gästebetreuung: Die Gästebetreuung von Serkan und von Ibrahim möchte ich mit diesem Satz besonders hervorheben. Vielen Dank
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Da ich die Abreise bedaure —ist euer Ziel erreicht
Sehr schön angelegtes Hotel mit großem Wohlfühlfaktor — sehr viele Ausflugsmöglichkeiten und überaus motiviertes Personal zum angenehmen Preisen in der Wintersaison