Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 415)

Emre(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tui Masmavi: Außergewöhnlicher Kundenservice!
Ich hatte kürzlich das Vergnügen, im Tui Masmavi zu übernachten und möchte meine Anerkennung für den hervorragenden Kundenservice ausdrücken, den ich von Ibrahim Ayvaz und seinem Team erhalten habe. Sie haben wirklich alles getan, um sicherzustellen, dass mein Aufenthalt so angenehm wie möglich war. Sie waren äußerst aufmerksam, freundlich und bereit, bei jeder Gelegenheit zu helfen. Ich schätze ihre Arbeit sehr und möchte mich bei ihnen für ihren exzellenten Kundenservice bedanken. Wenn ich in Zukunft in der…
Katja(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Unbedingt zu empfehlen!
Super tolle Anlage, top Personal- besonders Ibrahim Ayvaz (Duty Manager) & Kubilay Özcelik (Schwimmlehrer), Restaurants super 👍🏼
CIS(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
... gerne wieder ...
Schöne und gepflegte Hotelanlage mit geschmackvoller Aufteilung in direkter Strandlage mit sehr engagiertem und hilfsbereitem Personal!
Simone(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Magic Life Masmavi an Silvester… Magic Moments
Das Hotel steht nicht still, man ist immer am Renovieren und Herrichten. Das ist bei der Größe der Anlage auch notwendig, um dem Gast einen Wohnkomfort zu ermöglichen. Das gesamte Personal ist fleißig und stets zuvorkommend sowie motiviert vom Barman bis zum Reinigungspersonal. Einen besonderen Dank gilt Ibrahim und Ebru, die sich sehr um mich angenommen haben. Die Knallernacht an Silvester mit DJ Tarkan war ein Erlebnis besonderer Art! Danke liebes Masmavi-Team!
Mey(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolle Familienanlage
Eine Ferienanlage zum Entspannen und zum Wohlfühlen! Es ist für Jeden etwas da! Es ist insbesondere für Familien geeignet sogar für drei Generationen! Sport und Pool-Landschaft Strand vor der Haustür! Tolle Anlage..
Brigitte(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderschöner Urlaub im Mc Life Masmavi zum 3. mal
Wunderschön sehr weitläufig viel Pools auch mit Rutschen und Leute verteilen sich Strand war sehr sauber und Lifeguard und Security waren auch am Stran
Schmitt(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Katzen im Hauptrestaurant
Im Hauptrestaurant waren jeden Tag zum Frühstück, bzw. Abendessen Katzen unterwegs. Ich denke für ein 5 Sterne Haus ein no go.
Claudia(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Toller Urlaub, aber nichts für ruhesuchende Gäste
Schönes Familienhotel an einem der schönstens Strandabschnitt der türkischen Riviera. Ideal für Aktivurlauber, die nicht nur am Strand liegen wollen. Internationale Gästestruktur mit ca 90% deutschem Anteil.
Adam(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Mehr Schein als Sein! Bilder täuschen.
Maße statt Klasse! Gelockt wird man über Bilder die den damalige Robinson Club Teil zeigen. Sobald man aber im Hauptgebäude oder in den anderen kleinen Nebengebäuden ein Zimmer erhält, sieht die Welt schon ganz anders aus. Nie wieder. Haben auch kurzerhand das Hotel gewechselt.
Alexander (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Top
Sehr guter Service und sehr freundliche Angestellte. Das Hotel bietet ein vielseitiges Programm von Unterhaltung und Sporliche Aktivitäten an. Für Familienurlaub mit Kindern genauso geeignet wie für einen Urlaub unter Freunden.