Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 415)

Marischa (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Toller Urlaub zu einem wirklich fairen Preis.
Es bleiben keine Wünsche offen. Personal super motiviert und freundlich. Von Ruhe bis Party ist alles geboten. TOP ! Ich werde definitiv nicht das letzte Mal in diesem Hotel gewesen sein. Das wirklich schöne ist, man hat beides in diesem Hotel vereint, Ruhe UND Party. Was wir als Paar ohne Kinder sehr genossen haben waren Areale im Restaurant und eine Bar in der man erst ab 16+ sein durfte. Wir mögen den Trubel und den Spaß aber sich ab und an auch zurückziehen zu können fand ich klasse. Dass wir unser Essen ohne…
Antonia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Toller Familienurlaub mit viel Spaß
Tolles Hotel für die ganze Familie! Das Essen war lecker, die Zimmer schön, der Service super und vor allem das Entertainment-Team hat unseren Urlaub unvergesslich gemacht.
Manuela(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Tolles Hotel mit gutem Sportangebot
Schöne Hotelanlage, besonders der Lagoon Bereich ist super! Essen gibt es gute Auswahl und man muss bestimmt nich verhungern! Tepanyaki Restaurant sehr lecker! Sportangebot top 🔝
Conny & Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Herzlichkeit pur
Sind begeistert von der tollen Anlage und dem gepflegten Garten. Der Eindruck vom Hauptrestaurant war zuerst- oh was ist das riesig und laut - aber Adem Uguz, Siyar Alakus und Vural Ates haben den Aufenthalt durch ihre Herzlichkeit zum Erlebnis gemacht. Hamza Hümüstas hat seinen freien unvergesslichen Tag gemeinsam mit uns in Antalya verbracht . Vielen Dank für die Zeit und die unvergesslichen Orte. Auch den Spa Bereich müssen wir noch erwähnen. Auch hier ist die Herzlichkeit und Qualität herausragend. Wir danken…
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Ein mega toller Urlaub! Komme wieder..
Bin zum 5. Mal da…. Noch Fragen?😂 Es war wie die letzten Mal wieder ein mega toller Urlaub!🎊🎉 Hab mich super wohl gefühlt, da vor allem der tolle Duty Manager Ibrahim und sein netter Kollege Kais immer ein Ohr zum zuhören hatten und Wünsche problemlos erfüllt haben!
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Tui Masmavi heißt ankommen und sich wohlfühlen
Super Clubanlage mit sehr guter Ausstattung. Mehrere Außenpools, Spa und Indoor-Pool. Sehr gepflegte Gartenanlage, die Zimmer sind großzügig und sehr sauber. Das Personal ist sehr zuvorkommend und darauf bedacht, alle Wünsche bestmöglich zu erfüllen.
MAM aus Mannheim(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner kinderfreundlicher Urlaub im Tui Magic Li
Dank an Ömer und Kadir von der Teenager-Betreuung. Dank auch an Dilek und Alica, die Betreuerinnen von den 10 bis 12-Jährigen. Die Kinder waren total begeistert und sind jeden Tag mehrmals hin gegangen. Freiwillig! Dank auch an die Köche die jeden Tag lecker Essen gekocht haben. Und an das Service-Personal das immer flink die Getränke gebracht hat. Leider fanden wir, dass die kostenpflichtigen Angebote (Fotos, Massage, Wein...) sehr aufdringlich beworben wurden. Jeden Abend wurde ich gefragt ob ich Wein für 50…
Olivia (26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Großartiges Hotel
Der Urlaub war wirklich traumhaft und es gibt gar nichts auszusetzen. - wunderschönes Zimmer - sehr sauber - tolle Animation - ausgezeichnetes Essen mit super Service - großartige Gästebetreuung (u.a. Serkan und Kais (Guest Service, Ibrahim (Duty Manager)). War bestimmt nicht mein letzter Urlaub in diesem Club.
Günther (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Ideal zu dieser Jahreszeit 😀😀😀
Tolle Anlage , Sehr nettes und freundliches Personal , die Pools einwandfrei, Manager Ibrahim sehr zuvorkommend!!! Bars hervorragend ebenso die Abendveranstaltungen Top !!!
Angela(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ein Paradies.🥂😍💕🍾
Ich bin zum erstenmal hier.Es ist ein Traum.Tolle saubere Anlage.Hat einen sehr schönen und langen Sand Strand.Essen sehr lecker aber das Asiatische A La Carte Restaurant Teppenyaki war echt eine richtige gastronomi.War super.Personal sehr freundlich.Guest service Elena,Meryem,Hilal danke euch Herzlichst.Besonders der Duty Manager Ibrahim ist für jede Anliegen immer da für Sie.Ich empfehle es jeden weiter und werde wieder kommen.Bleibt gesund und Bis Bald.