Das Hotel ist sehr schön und top wir würden immer wieder kommen und weiter empfehlen. Essen ist sehr vielseitig und gesund auch für vegetarische gibt es sehr viele Möglichkeiten.Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Von dem Restaurant Adem uģuz ist sehr nett und zuvorkommend. Die Ebru von der Gästebetreuung hat immer ein Lächeln und ist immer hilfsbereit. DANKE ihr seit Super..😘😘😘
War letztes Jahr schon mit meiner Tochter da, wie gesagt wieder sehr
traumhaft, ist für jeden was dabei sportlich oder einfach chillen, sehr sehr freundliches Personal. Essen ist für jeden was dabei, habe nichts vermisst. Sehr sehr lecker. Alles sauber (manche Hotelgäste meinen nach mir, die Sindflut, mir doch egal auf den Toiletten) Putzfrauen sind ständig vor Ort . Zimmer immer sauber mit netten Überraschungen auf dem Bett. GUESTMANAGER Ibrahim A. und im Essensbereich Deniz G. H. 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
wunderschöne, sehr gepflegte Anlage,
Pools für jeden Geschmack,
direkte Strandlage, die Strandbar lädt zum Geniessen ein;
was dieses Hotel jedoch besonders macht, sind die engagierten Mitarbeiter, allen voran der Duty Manager Ibrahim !! Er ist immer ansprechbar, besonders freundlich und aufmerksam.
Gibt es eine Rückfrage oder gar ein Problem ist sein Engagement unglaublich dies zu lösen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einfach nur Spitze
Waren Anfang September zu Gast. EINFACH NUR SUPER!!
Personal spitze ( sehr freundlich und immer bemüht ) Anlage sehr gepflegt, Zimmer groß und sauber[ wir hatten eine swimup suite.und zum Abschluß eine extra Lob an die Küche.
DANKE FÜR DEN SCHÖNEN URLAUB.
Die Baustelle ist leider ein riesen Minuspunkt. Sie ist extrem störend . Rund um die Uhr Baulärm. Von Erholung keine Spur. Wir kommen definitiv nicht wieder
Wir waren das 6. mal hier und werden wieder kommen . Es ist ein sehr schönes, ruhiges und gepflegtes Hotel mit einem phänomenalen Personal das überaus hilfsbereit, aufmerksam und zuvorkommend ist .