Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 415)

Sascha(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Beim zweiten Mal war es noch schöner 👍👏😀
Das Hotel ist unschlagbar was Service und Mitarbeiter angeht.Kein Wunsch bleibt unerfüllt.Das verdankt man hauptsächlich Hüssein Demir.Jederzeit zur Stelle wenn man ihn brauch.👍
Manfred (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top Hotel top Anlage , sehr nette Leute
Top gepflegt , tolle Anlage , super Pool Landschaft , top essen , toller SPA Bereich , nette Freundliche Mitarbeiter wir haben uns wohl gefühlt ! Toller Strand und Meer
Myriam(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Traumhaftes Familienhotel - Zimmer in der Lagune
Es war ein wunderbarer Urlaub. Es hat in unserer Konstellation als Familie mit sehr kleinen Kindern und unter Berücksichtigung des Preis-Leistungsverhältnisses alles gestimmt. Unser Familienzimmer in der Lagune mit Meerblick: ein Traum. Wir hatten aber den Eindruck, dass es zwischen den Zimmerkategorien starke Gefälle gibt und wir wären vermutlich mit einem Zimmer im Village oder Haupthaus nicht so zufrieden gewesen. Das ist aber vermutlich auch eine Preisfrage. Wir würden das. Hotel auch nur bedingt an Paare ohne…
Familie S. aus dem Schwarzwald(51-55)Deutschland
Lagoon-Bereich top - Essen flop
Wir waren im Lagoon-Bereich untergebracht. Das war schon sehr besonders. Essen eher mittelmäßig. Wenig Fisch oder Meeresfrüchte und wenn kleine Auswahl und immer verkocht bis trocken. Selbst das Fisch-Spezialitätenrestaurant hat nur bei den Vorspeisen geglänzt. Fisch trocken, Nachspeise langweilig.
Lorena (36-40)Deutschland
Einmal und immer wieder
Das Hotel hat uns überzeugt das erste Mal Türkei das erste Mal Tui Magic Life. Ich kam sehr selten so erholt aus einem Urlaub nach Hause. Wir haben mit 3 Kinder den Lagoon Bereich bewohnt. Den Pool direkt vor der Tür der Strand 2 Minuten entfernt. jede Menge Restaurants. Ein wundervoller Service.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Super schöne Anlage, grün, sehr nettes Personal.
Ich war im Januar hier im Rahmen einer Weiterbildung. Es ist eine top Anlage, sehr grün, sauber und gepflegt und mit einem direkten Strandzugang. Die Zimmer/Appartements sind sauber und großzügig. Auch mit sehr gutem Service kann dieses Hotel punkten. Das Personal wirklich sehr nett, immer hilfsbereit.
Maria (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Alles perfekt!
Ein wunderschönes Hotel für einen perfekten Urlaub mit viel Abwechslung, Wellness, leckerem Essen, tollem Service und einem unvergesslichen Start in das neue Jahr!
Thomas(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Kann ich jedem nur weiterempfehlen echt toll
Sehr sauber, tolle Anlage sehr modern perfekter Urlaub für Familien mit Kinder , freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter in allen Bereichen
Manuela(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Urlaubsidylle für jeden Geschmack
Sehr gepflegtes, übersichtliches, elegantes, modernes, nachhaltig gestaltetes Hotelresort. Genau wie wir es uns gewünscht haben.
Andrea(41-45)Schweiz
Schöne, zweckmässige Anlage
Anlage ist schön und zweckmässig. Service war jedoch nicht zufriedenstellend. Schmutzige Tische, Teller wurden ewig nicht abgeräumt. Zimmer wurde nicht gut gereinigt, Boden war immer voller Sand auch nach der Reinigung. Sonnenschutz und liegen am Strand waren super. Essen war gut