Eine ältere, aber renovierte mit einigen Neubauten schöne Clubanlage. Sehr gepflegt mit Rasenflächen und vielen Grünpflanzen. Alles sauber, auch der Strandbereich mit Restaurants. Die Mitarbeiter waren freundlich und zuvorkommend, besonders die Guest Manager Serkan und Ibrahim.
Sehr schönes Hotel für einen Badeurlaub mit viel Entertainment in allen Bereichen. Lage für uns nicht so toll, da leider keine Shoppingmöglichkeiten fußläufig zu erreichen. Für Ruhesuchende nicht zu empfehlen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Jederzeit gerne wieder!!!
Einfach super! Alles hat super gepasst, service, essen und Organisation!
Es ist ein Ort wo man so richtig abschalten kann. Die Zimmer war wunderschön, Personal immer sehr freundlich, abwechslungsreiches Freizeitangebot, super essen und immer so rund 20 grad mit strahlend blauem Himmel!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Urlaub
Sieht wunder wunderschön aus hier 😍 Ich und meine Gamilie hatten sehr viel spaß. Meine favs. waren die A La Carte Restaurants. Tolles Japanisches essen, es lohnt sich sehr. Die Personal war sehr freundlich und sehr hilfreich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Besonders der Duty Manager Ibrahim war sehr hilfreich und freundlich. Hat sich sehr viel mühe gegeben bei allem .
Wir werden bestimmt wieder kommen. 🤍☺️
Das Hotel ist ein absolut großartiges Familienhotel es gibt keinerlei schlechte Erfahrungen über diese Woche. Die Kubdenbetreuung von TUI durch Herrn Ibrahim war großartig ist auf jedenfall zu empfehlen
Eine einmalige wunderschöne Anlage!!!
Essen könnte besser und wärmer im Hauptrestaurant sein. Und lieber möchte ich mir mein Essen am Buffet selbst nehmen. Patisserie top!!!! Partys am Abend überragend!!! Tolle Stimmung!!! Der Service im Hauptrestaurant war durchwachsen. Grundsätzlich guter Service, sehr freundliche Mitarbeiter, Reinigung der Zimmer auch gut. Im Großen und Ganzen eine ganz tolle Außenanlagen mit tollen Einrichtungen. Besonders schön fanden wir die Wunderbar und die Chilloutbar. Schöner Strand.…
Alles bestens. Das Essensauswahl war aufgrund der geringen Gästeanzahl natürlich eingeschränkt, jedoch für uns ausreichend. Zimmer im Lagoon Bereich traumhaft. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Sehr kompakte und gepflegte Clubanlage. Für jung und alt.
Wir haben bereits den Sommerurlaub 2023 (dann mit Familie) gebucht.
Tolles hotel das servis ist hervorragend personell ist die besten Danke von Restaurant Sef kahraman Alakus und Adem oguz.Die EBRU von der Gestebetrung ist immer da sie ist sehr nett und hilfsbereit DNke für alles bleibt so wie ihr seid