Melanie (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Waren bereits zum zweiten mal!

Sehr schönes Hotel für einen Badeurlaub mit viel Entertainment in allen Bereichen. Lage für uns nicht so toll, da leider keine Shoppingmöglichkeiten fußläufig zu erreichen. Für Ruhesuchende nicht zu empfehlen.

• Gut
  • Hatten ein Zimmer im Haupthaus, völlig ausreichend. Bademäntel und Wasserkocher konnten geordert werden. Zimmerreinigung war ok. Minibar wird einmal bei Anreise mit Cola, Fanta, Sprit und Wasser aufgefüllt. Wasser gibt es kostenlos täglich, der Rest muss bei erneuter Auffüllung bezahlt werden. Safe ist kostenlos.

• Auswahl riesig und geschmacklich sehr gut (Geschmäcker sind verschieden :-) Pommesstation und Eishäuschen für die Kids nachmittags super. Für Magic Life finde ich es schon traurig, dass es keine Säfte (bzw. einmalig?!?!) aus Tetra Pack gibt, sondern nur die süßen Instantsäfte aus den Automaten. Verstehe auch nicht, warum es an der Aquabar keine Cocktails bzw. Longdrinks gibt.

• Bei Wünschen und Problemen wurde umgehend geholfen. Ich habe einen Hustensaft für meinen Sohn benötigt, dieser wurde über die Gästebetreuung morgens bestellt und mittags ins Hotel geliefert. Nachdem sich mehrere Personen in der App beschwert hatten, dass es am Kinderpool sehr rutschig ist (ich bin selbst gestürzt) lagen ein paar Tage später Antirutschmatten aus. Für Magic Life finde ich es schon traurig, dass es keine Säfte (bzw. einmalig?!?!) aus Tetra Pack gibt, sondern nur die süßen Instantsäfte aus den Automaten. Ich habe auch nicht verstanden, warum es an der Aquabar keine Cocktails bzw. Longdrinks gibt.

• Schlecht
  • Wir hatten einen Privattransfer für Hana Travel gebucht. Alles lief problemlos und wir waren in 20 Minuten im Hotel. Fußläufig keine Shoppingmöglichkeit, Preise im Supermarkt im Hotel total überzogen, z.B. Nivea Sonnencreme 25 €, aufblasbarer Hund fürs Wasser 17 €.

Wurde nicht genutzt, allerdings was ich laut Programm gesehen habe, sehr vielfältig egal für Kids, Teenager oder Erwachsene. Animateure nicht aufdringlich. Wer hier die Ruhe sucht, ist fehl am Platz.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(10)
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Veranstalter:TUI
    Vorname:Melanie

Liebe Melanie, Dankeschön für Ihre Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen generell bei uns gefallen hat. Die von Ihnen genannten nicht zufriedenstellenden Punkte werden wir intern weiterleiten und besprechen. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team

Offizielle Hotel Homepage