Meine Frau und ich sind kurzentschlossen in den Tui Magic Life Masmavi.
Um es zu kurz machen. 5 Sterne.
Sport-und Wellnessangebot Top (Yoga, Pilates und Gym super)
Anlage: Wunderschön.
Lagoonzimmer gebucht: riesengroß und mit toller Lage.
Essen sehr ausgewogen und für alle etwas vorhanden.
Gästebetreuung: Die Gästebetreuung von Serkan und von Ibrahim möchte ich mit diesem Satz besonders hervorheben.
Vielen Dank
Da ich die Abreise bedaure —ist euer Ziel erreicht
Sehr schön angelegtes Hotel mit großem Wohlfühlfaktor — sehr viele Ausflugsmöglichkeiten und überaus motiviertes Personal zum angenehmen Preisen in der Wintersaison
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Gerne wieder
Wir würden wieder kommen.Waren sehr begeistert von dem Hotel.Toller feinsandiger Sandstrand.
Schön weitläufig und zahlreiche Pools.
Liegen sind immer und überall vorhanden,wenn man nicht auf eine bestimmten Ort gebunden ist.
War eine tolle Woche
Direkt am Sandstrand gelegene top gepflegte Clubanlage mit großzügigem Platzangebot, perfektem Service, reichhaltigem All in von guter Qualität und sehr angenehmen Ambiente. Ruhige Lage (zur Zeit wird nebenan gebaut - stört aber kaum). Kein Verkehr. Angenehmes Entertainment, Wellness und Sport.
Der Service war erstklassig, wir wurden jederzeit gut betreut.
Das Hotel war laut Personal zur Nebensaison nur zu ca 1/3 ausgelastet und dadurch angenehm belebt und zu keiner Zeit überlaufen.
Die Sauberkeit im gesamten Komplex ist durchaus gut, im Spa Bereich sogar sehr gut.
Lediglich das Zimmer war nach einer Woche etwas sandig, hier könnte evtl gründlicher gesaugt werden.
Die Sportangebote sind der Hammer und auf den ganzen Tag verteilt, sodass man sich zu jeder Uhrzeit beschäftigen kann.
Die Trainer dort sind…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein durchwachsener Urlaub mit viel Sonnenschein
Wir waren vor einem Monat zu Gast mit kleinem Kind. Positiv hat uns auf jeden Fall das Essen überrascht. Es ist tatsächlich gut gewürzt und von Fleisch bis Gemüse war auch immer alles gar und top zubereitet. Die Anlage ist sehr gepflegt und der Service an im Restaurant und Bars ausgesprochen gut. Der Strand ist sehr schön, super für Kinder. Nicht steinig und geht sehr flach ins Meer, einfach toll. Für Kinder ist dieses Hotel ein TRAUM.
Nur leider gab es auch negative Punkte. Als erstes. Der Check-In! Es kann doch…