Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 415)

Susi(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Super Urlaub!
Ganz toller Urlaub. Super Gästebetreuung, vor allem Ebru und Ibrahim. Es war eine schöne Zeit, wir kommen gerne wieder.
Silke (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Leider kein 3. Mal, dreckig und Massenabfertigung
Wir haben 1 Woche im Blue palm Garden und anschließend 1 Woche im Magic Life Masmavi verbracht. Und es war definitiv die falsche Reihenfolge. Palm Garden top, Magic Life masmavi eher Flop. Wir waren vor Jahren Schon mal im Club. Da wurde das Hotel von Robinson übernommen. Wir dachten es hätte sich Etwas eingespielt und wäre besser geworden. Wir wurden aber eines Anderen belehrt. Schon bei der Ankunft die Rezeption die reinste Massenabfertigung und chaotisch ohne Ende. Haben Unser Zimmer erst um 17:00 Uhr erhalten.…
Aynur(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr schönes Hotel
Sehr zuvorkommendes Personal. Das Frühstück bot vielfältige Auswahl an. Selbst für Vegetarier und Veganer ist etwas dabei. Für zwei Personen sehr empfehlenswert, aber auch für Familien. Von innen und außen sehr sauber wir danken für alles vor allem Duty Manager Ibrahim wir kommen wider.🥰
Florian (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Türkei Urlaub Aug 2022 Masmavi
Masmavi ist einen sehr große Anlage wodurch sich alles schön verteilt. Es gibt keinen Ort der zu voll ist. Strand ist gleich vor der Nase.
Marcus (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Familienurlaub in einem tollen Hotel
Ein ehemaliger Robinson Club, der von der TUI / Magic Life übernommen wurde. Eine sehr schöne Anlage mit vielen Pools, direkten Zugang zum Meer und sehr gutem Essen. Das Highlight ist die Freundlichkeit des Personals. Egal ob Rezeption oder Guest Service, oder sonstiges Personal, alle sind überdurchschnittlich freundlich und hilfsbereit. Ibrahim und Efre versuchen alle Wünsche der Gäste realisieren zu können. Uns hat es sehr gut gefallen, wir würden wieder kommen. Susanne
Gabriele (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Pure Erholung...immer wieder
Ein ausgesprochen schönes Hotel mit sehr gutem Service (Manager Serkan hervor)Essen (vor allem der Chefkoch Savas ist top),Zimmer ,Unterhaltung. Hier kann man die Seele baumeln lassen
Janine (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Urlaub mit Freunden und größeren Kindern👌👍
Eine grosse Anlage, schön bewachsen, ordentlich und sauber. Sehr schöner Strand, wenig Steine. Für Familien mit Kindern jeden Alters geeignet.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Erholsamer Urlaub mit deutlich mehr Potential
Große, jedoch in die Jahre gekommene Hotelanlage mit tollen Sportangeboten. Vielfältige Essensauswahl mit mittlerer Qualität. Der Guest Service bemüht sich alle Wünsche zu erfüllen und Beschwerden ernst zu nehmen und Lösungen zu suchen, wenn man diese aktiv anspricht. Das Verhältnis Preis/Leistung stimmt aus unserer Sicht dennoch nicht. Hierbei ist zu berücksichtigen, dass wir die teuerste Zimmerkategorie (Fam. Zimmer Lagoon mit seitlichem Meerblick) gebucht hatten. Hier hatten wir uns einfach mehr erhofft! Wir…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Top Hotel, Urlaub bei Freunden
Schöne, weitläufige Anlage mit großem Sandstrand. Egal ob chillen und Sport, alles ist möglich. Umfangreiches Sportprogramm, große Auswahl beim Essen.
Peter (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Perfekter Club:-)
Im Hotel ist alles sehr schön beschrieben und es kann der Badespaß sofort beginnen. Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen, danke an das tolle Team:-)