Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 415)

Deniz (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
War ok aber muss nicht nochmal sein.
Sauberkeit im Zimmer geht gar nicht. Essen ist nicht das Problem, also du findest immer etwas und wirst satt aber geschmacklich schlecht. Plätze am Pool und am Strand findet man immer problemlos.
Matthias (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Urlaub wie im Paradies
Traumhaft. Erholung pur. Eine sehr schöne Anlage die alle Wünsche erfüllt. Zimmer top-sauber. Poollandschaft riesig und ebenfalls sehr sauber.
Admira und Peter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
ein unvergesslicher Urlaub, wir kommen wieder
tolle gepflegte Anlage, alle Mitarbeiter sehr aufmerksam und freundlich gute Qualität und vielfältige Auswahl im Restaurant
Sven(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Toller Club
Ich bin mit meiner Familie letztes Jahr im Masmavi gewesen. Es war ein toller und sehr entspannter Urlaub.m. Duty Manager ibrahim und Rezeption Managerin Aylin sind sehr engagiert und versuchen alles Mögliche jeden Wunsch zu erfüllen. Dieses Jahr haben wir wieder gebucht und wir freuen uns schon auf eine schöne Zeit mit so vielen tollen Menschen und Momenten.
Murat(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Luft nach Oben
Eigentlich ein sehr schönes Hotel mit luft nach Oben zu den 5*
Su(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Immer gerne wieder
Super saubere Anlage mit erstklassigem Service super Gästebetreuung Dank İBRAHİM und sehr gut organisiertem Management Dankeschön Suad
Franz & Helga(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schöner Urlaub auf einer super Anlage
Es ist eine tolle Anlage und es entsprach unseren Vorstellungen. Besonders erwähnen möchte ich den Strand und die Liegemöglichkeiten. Obwohl die Anlage ausgebucht war, gab es nie Platzprobleme
Ali(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Perfekter Urlaub ⭐️
Sehr schöne Anlage mit vielen Angeboten für Jung und Alt. Essen immer sehr lecker und abwechslungsreich. Mitarbeiter sind gut gelaunt und helfen, wo nur möglich ist. Hüseyin Demir war Tag und auch nachts zur Stelle als wir Hilfe benötigten. ⭐️ Stammkunden über 6 Jahre und kommen auch nächstes Jahr wieder.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Schönes Hotel
Schöne Anlage , entspricht voll den Erwartungen , waren mit einer befreundeten Familie da. Alles da es bleiben keine Wünsche offen
Alea(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schöner Osterurlaub im Magic Life
Durch den Online Check-In vorab ging bei Ankunft im Hotel alles zack zack. Netter Service, dass man inkl. Gepäck mit dem Golfcar zum Zimmer gebracht wird. Tolle Anlage, da alles sehr verteilt ist und nicht so eng auf einem Fleck. Das Problem mit den soooo kalten Pools ist hier ja schon breit diskutiert worden, es wäre schön, wenn das Hotel sich fürs nächste Jahr vielleicht, darum kümmern würde?!