Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 415)

Anna Marie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sehr zu Frieden, bei all inclusive
Wir waren diesen Sommer das erste mal im Masmavi Magic Life in Belek.Wir würden jederzeit wiederkommen. Bei der Anreise worden wir kostenfrei upgegradet und haben einen Super Service, eine saubere Hotelanlage, sowie Zimmer und hervorragendes Essen genossen. Unser Betreuer Ibrahim stand uns 24/7 per WhatsApp und auch vor Ort zur Seite und konnte alle Fragen beantworten, so wie gute Tipps geben. Egal ob mit der Familie oder mit einer Freundesgruppe, hier ist man immer gut aufgehoben!
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super Urlaub, wir haben uns wohlgefühltund kommen
Lockerer Club mit angenehmer Atmosphäre. Man hat hier viel Spaß, Essen ist lecker und man hat eine riesen Auswahl, es fehlt an nichts. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, von der Gästebetreung Ebru hat uns viel geholfen. Ist immer gut drauf und hat immer ein Lächeln im Gesicht. Dankeschön, wir kommen wieder...... Bleibt einfach wie ihr seit. Wir haben einen tollen Urlaub hier gehabt, 🌞 Strand und Meer. Party pur am Abend, leckere Cocktails 🍸 super Animation
N.(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein wirklich toller Urlaub im Magic Life Masmavi
Die Hotelanlage ist wirklich klasse. Wir waren mir unseren vier Kindern (13, 11, 9 und 5) im Pfingsturlaub im Magic Life Masmavi. Es gibt viele Pools, ein tolles Sportangebot, tolle Kinderbetreuung und einen sehr schönen Strand. Das Personal ist stets hilfsbereit und macht einen tollen Job. Das Essen im Hauptrestaurant sowie in den anderen Restaurants war sehr lecker und abwechslungsreich. Die Hotelgäste verteilen sich auf dem Gelände, so dass man manchmal tatsächlich einen Pool kurzzeitig alleine nutzt. Es gab…
Tarik (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Weil es so gut war ☺️
Der erste Eindruck ist zumal der wichtigste Eindruck. Beim hereinkommen im Gebiet des Hotels ist deutlich zu sehen, dass hier ein strukturiertes, ordentliches und sehr diszipliniertes Arbeitsklima herrscht. Der Eintritt ins Gebiet ist von der enormen Anlage, sowie als auch von der Freundlichkeit des Personals geprägt. Im Hotel inneren wird der erste Eindruck wieder gespiegelt. Das Arbeitspersonal verfolgt gefühlt 24/7 das zufriedenstellen des Gastes. Besonders zum Vorschein ist der Manager „Herr Efe“…
Michael und Familie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
TUI Magic Life Masmavi 2022
Vielen Dank für den wunderschönen Aufenthalt in diesem wunderbaren TUI Magic Life. Unser Dank gilt Ebru (Gästebetreeung) und dem ganzen Team des Hotels von der Gästebetreuung, über das/den Housekeeping/Roomservice) der Küche, dem Service, den Gärtnern und auch allen die wir hier nicht namentlich erwähnt haben. Uns ist es wichtig deutlich zu machen, dass nur durch das ganz besondere Engagement aller Mitarbeitenden eine so tolle Leistung, wie wir sie hier erlebt haben, möglich ist. Im übrigen, wir waren bereits zum…
Christoph(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
super Hotel
Sehr schöne Bungalows für jedes Budget etwas dabei. So verteilen sich die Menschen gut auf der riesigen Anlage. Sehr freundliches Personal.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
10/10 Urlaub
So ein schöner Urlaub! Masmavi Magic Life lässt keine Wünsche offen. Egal ob Essen, Aktivitäten oder Party - hier hat jeder einen perfekten Urlaub! Die gesamte Crew tut alles, damit es einem an nichts fehlt - besonders Hüseyin. Ich komme auf jeden Fall wieder. 😊
Emine(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Super Service
Das Hotel hat eine super Lage man kommt super bequem vom Flughafen dahin. Die Anlage an sich ist top ausgestattet mit Spa-Bereich, vielen Poolen und mega Sandstrand. Besonders auffallend sind die netten Mitarbeiter, man bekommt von allen 1A Service, vor allem möchte ich den Duty Manager Herr İBRAHİM AYVAZ erwähnen, der sich um unsere privaten Anlegen hervorragend gekümmert hat. Eins ist sicher der Urlaub hat sich im Hotel Tui magic life masmavi gelohnt!
Felina(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr schöner Club!
Der Urlaub war sehr schön! Tolles Hotel, gutes Essen und sehr viele Sportangebote! Die Kellner waren alle sehr höflich und aufmerksam und der Club liegt direkt am Strand! Und danke Hüseyin für die tolle Tennisstunde! :)
Acer(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Lust auf MAGIC
Wir als kleine Familie waren jetzt insgesamt zum 3. Mal im Masmavi und würden immer wieder dort hin. Hotel, Zimmer, Personal, Lage einfach Top! Ein Riesen Lob und Dank geht an den guten „EFE“ der immer für uns da war und geholfen hat wo er nur konnte. Auch ein riesengroßes Dankeschön an den Food And Drinks Chef „Çan“. Und vielen Dank für die leckeren Drinks an der PoolBar Mr. „Irfan“ The Machine. Vielen Dank und bis zum nächsten Jahr :)