Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 416)

Elke(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top Familienurlaub in der Hauptsaison
Sehr gepflegte und saubere Anlage. Zimmer, Restaurants, Gartenanlage, einfach traumhaft! Auch das Spa ist für eine kurze Auszeit absolut zu empfehlen.
Sophia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Super Hotel
Super nettes Personal Danke an Ibrahim für den netten Empfang im Hotel Saubere Zimmer und allgemein die ganze Anlage war sehr sauber. Das Essen in den Restaurants auch sehr lecker gewesen
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sommer, Sonne, Strand
Wunderschöne Anlage, weitläufiger Strand und tolle Pools. Egal ob "Strandlieger" oder Sportler, hier passt es für jeden.
Tanju (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
GASTFREUNDSCHAFT WIE AUS DEM BILDERBUCH!!!!
Es ist die Gastfreundschaft wie aus dem Bilderbuch. Vom ersten Tag bis zum letzten Urlaubstag wurde ich wie ein Familienmitglied behandelt. Es gibt absolut nichts zu bemängeln!!! Ganz besonders möchte ich mich bei Herrn Ismail, Can, Serkan, Ibrahim, Hüseyin, Güney, Ali, Burak, Ridvan, Cetin, Siyar, Muhammed, Mali, Cihan und bei den Damen gilt mein spezieller Dank an Irene, Gamze und an Özge. Ihr seit großartig!!!! Ich werde euch sehr bald wieder besuchen kommen. BESTER URLAUB EVER!!!!!
Tom(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wiederholungstäter
Wie hier schon oft beschrieben - eine schöne und weitläufige Hotelanlage mit mehreren Poolbereichen, unterschiedlichen Zimmerkategorien und tollem Sportangebot. Verschiedene Restaurants und die direkte Strandlage runden alles ab - Urlaubsherz was willst du mehr :-)
Aileen (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Familienurlaub
Uns hat der Sommerurlaub sehr gut gefallen. Können wir Familien mit Kindern von Herzen weiterempfehlen. Tolles Personal und super Animation für die Kids. Besonders Alica, Kadir und Ömer sind uns positiv in Erinnerung geblieben. Unfassbar engagierte Animateure, machen super Stimmung und haben alles für die Kids/Teens gegeben. Die Shows waren jeden Abend ein Highlight, tolles Programm und eine super Mini Disco. Uns hat es an nichts gefehlt, wir haben uns super wohl gefühlt und freuen uns schon aufs nächste Jahr!
Belinda & Claus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erholung pur
Sehr schöne Anlage,man erreicht alles auf kurzen wegen Das Hotel ist sehr sauber. Nah am Strand Grosses Sportangebot.
Gertrud (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Traumhafte Auszeit vom Alltag
Eine traumhafte Anlage, schöner Strand 🏝. Spa Bereich, Spezialitätenrestaurants, Fitness, Bars und vieles mehr alles was man sich nur wünschen kann ist hier vorhanden.
Ma(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Dank! Wir kommen wieder <3
Traumhaftes Hotel mit super Service und tollem Essen! War ein super schöner Urlaub, wir kommen wieder! Einzige Verbesserungsvorschläge: - Wasser könnte warmer sein. Der warme relaxpool ist ja mit Kinder nicht zugänglich - die Fotografen sind etwas lästig, nervte ein bisschen… -umkleidemoglichenkeiten an den Pools fehlen
Alexa(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sonne & Entspannung satt
Umfangreiches Hotel mit verschiedenen Pools,Bars,nettem Abendprogramm,super Strand mit mietbaren Pavillions ❤. Wer sich und seine Familie entspannen möchte ,sollte ins Masmavi Hotel. Exzellenter Guestservice mit duty Manager ibrahim Ayvaz & Team,klasse Servicepersonal und tolles unaufdringliches Animationsteam. Die Gärtner pflegen die Grünflächen perfekt & die Zimmermädchen und Männer sind auch gut und freu'n sich sehr über ein kleines Trinkgeld,genau wie jeder andere auch 👍 Immer eine Reise wert❣️