Wunderschönes Hotel mit vielen abwechslungreichen Freizeitaktivitäten.Gutes Essen. Sehr motiviertes Personal. Animateure provessionell. Nächstes Jahr wieder.
Magic Life Masmavi - magischer Urlaub für Jederman
Ein toller Erholungsurlaub in einer wunderschönen Anlage mit tollem Service. Wir wollten uns mit Freuden einfach mal 2 Wochen erholen und das war im Magic Life Masmavi einfach nur traumhaft.
Wir haben 1 Woche im Blue palm Garden und anschließend 1 Woche im Magic Life Masmavi verbracht. Und es war definitiv die falsche Reihenfolge. Palm Garden top, Magic Life masmavi eher Flop. Wir waren vor Jahren Schon mal im Club. Da wurde das Hotel von Robinson übernommen. Wir dachten es hätte sich Etwas eingespielt und wäre besser geworden. Wir wurden aber eines Anderen belehrt. Schon bei der Ankunft die Rezeption die reinste Massenabfertigung und chaotisch ohne Ende. Haben Unser Zimmer erst um 17:00 Uhr erhalten.…
Sehr zuvorkommendes Personal. Das Frühstück bot vielfältige Auswahl an. Selbst für Vegetarier und Veganer ist etwas dabei. Für zwei Personen sehr empfehlenswert, aber auch für Familien.
Von innen und außen sehr sauber wir danken für alles vor allem Duty Manager Ibrahim wir kommen wider.🥰
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Familienurlaub in einem tollen Hotel
Ein ehemaliger Robinson Club, der von der TUI / Magic Life übernommen wurde.
Eine sehr schöne Anlage mit vielen Pools, direkten Zugang zum Meer und sehr gutem Essen.
Das Highlight ist die Freundlichkeit des Personals. Egal ob Rezeption oder Guest Service, oder sonstiges Personal, alle sind überdurchschnittlich freundlich und hilfsbereit. Ibrahim und Efre versuchen alle Wünsche der Gäste realisieren zu können.
Uns hat es sehr gut gefallen, wir würden wieder kommen.
Susanne
Ein ausgesprochen schönes Hotel mit sehr gutem Service (Manager Serkan hervor)Essen (vor allem der Chefkoch Savas ist top),Zimmer ,Unterhaltung. Hier kann man die Seele baumeln lassen