Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 657)

Janine (41-45)Deutschland
Urlaub mit Freunden und größeren Kindern👌👍
Eine grosse Anlage, schön bewachsen, ordentlich und sauber. Sehr schöner Strand, wenig Steine. Für Familien mit Kindern jeden Alters geeignet.
Matthias(36-40)Deutschland
Erholsamer Urlaub mit deutlich mehr Potential
Große, jedoch in die Jahre gekommene Hotelanlage mit tollen Sportangeboten. Vielfältige Essensauswahl mit mittlerer Qualität. Der Guest Service bemüht sich alle Wünsche zu erfüllen und Beschwerden ernst zu nehmen und Lösungen zu suchen, wenn man diese aktiv anspricht. Das Verhältnis Preis/Leistung stimmt aus unserer Sicht dennoch nicht. Hierbei ist zu berücksichtigen, dass wir die teuerste Zimmerkategorie (Fam. Zimmer Lagoon mit seitlichem Meerblick) gebucht hatten. Hier hatten wir uns einfach mehr erhofft! Wir…
Andreas(46-50)Deutschland
Top Hotel, Urlaub bei Freunden
Schöne, weitläufige Anlage mit großem Sandstrand. Egal ob chillen und Sport, alles ist möglich. Umfangreiches Sportprogramm, große Auswahl beim Essen.
21.05. - 19.07.262 ERW
Peter (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Perfekter Club:-)
Im Hotel ist alles sehr schön beschrieben und es kann der Badespaß sofort beginnen. Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen, danke an das tolle Team:-)
Petra(41-45)Österreich
Tolles Hotel wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel sauberes Hotel, sind schon zum 2x hier. Übersichtliche saubere Anlage. Kinder haben viel Spass bei der Animation. Adem Uguz sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen wieder. Tolles Team hoffentlich nächstes Jahr wieder
Melli(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Erstklassiger Familienurlaub, der wiederholt wird!
Großes, sauberes Hotel mit verschiedenen Preiskategorien im Haupthaus, Spa-Bereich, Lagoonzimmer, etc. Diverse Pools und Restaurants runden hier den perfekten Urlaub ab.
Melanie (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Service sehr verbesserungswürdig
Allgemein gesprochen ein sehr weitläufiges schönes Hotel. Allerdings Nachholbedarf beim Service und der Gastfreundlichkeit.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Top Hotel Masmavi
Es ist ein sehr sauberes, großes und grünes Hotel, ich habe mich nie gelangweilt, auch wenn es Winter war. Besonderen Dank möchte ich Güney vom Animationsteam aussprechen. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen.
Christina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel, sehr gepflegt, sauber mit sehr höflichem und zuvorkommenden Personal. Ein perfekter Sommerurlaub im August.
Arabella (19-25)Deutschland
Gerne jederzeit wieder
Das Hotel ist sehr weitläufig und hat eine wunderschöne, sehr gepflegte Außenanlage. Zu jeder Zeit sind Liegen am Strand oder Pool verfügbar. Von einem sehr lieben Rezeptionisten haben wir sogar ein Zimmerupgrade bekommen. Die Zimmer sind sehr sauber und gut ausgestattet. Die Mitarbeiter sind jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit. Hervorzuheben ist vor allem die Leistung von Kellner Mahsum und Siyar.