Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 415)

Vic(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Super Urlaub
Erholungszeit. Wir sind als Girlsgruppe immer hier und genießen die Sonne, das leckere Essen und am Abend eine coole Party! Das Personal ist super freundlich und extrem hilfsbereit. Eine absolute Empfehlung wert. Thank you for having us every year, see you next time (probably a second time this year) and for sure next year. Und Danke Für alles Hüseyin.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönster Urlaub in meinen Leben
Irfan Atay (Barmen) is the best guy ! 100% arbeit , nett , freundlich, schnelle Bedienung! Großes hotel , schöne anlage , alles super, gibt nichts zu meckern !
MMI(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Immer wieder hervorragend
Wir waren bereits einige Male in diesem Hotel und sind auch jetzt wieder sehr zufrieden gewesen! Das Hotel und die Anlage ist super! Die Anlage ist sehr schön und vor allem sehr gepflegt. Das breite Angebot an Aktivitäten macht die Ferien um ein Vielfaches besser und das Angebot ist wirklich hervorragend. Das Essen sowie die Hygiene ist auch sehr befriedigend. Sehr liebevolles und aufmerksames Personal. Einen grossen Dank an den duty manager Ibrahim, der sich jederzeit nach unseren Wohlbefinden erkundigt hat. Auch…
Yassin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hervorragendes Preis Leistung Verhältnis
Das Hotel hat uns umgehauen. Für den Preis den wir gezahlt haben, konnten wir noch nie so ein großes Angebot an Aktivitäten, Essen und Service genießen. Aber Achtung: Die Partys dort kann man vergessen. Denn diese gehen nur bis 0:00... Und der DJ ist mal richtig sch****!!! Auch wenn viele Familien dort Urlaub machen hat man seine Ruhe. Es gibt 16+ Bereiche die gut von den Kinderbereichen getrennt sind.
Karin (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erholsame Tage
Wir haben einen schönen Urlaub im Masmavi verbracht .Toller , aufmerksamer Service , mit Mitarbeitern in allen Bereichen .Tolles Sportprogramm und die Shows und die Party's haben auch Spass gemacht . Der Service an der Poolbar abends war sehr gut , besonders die Barmänner Kadir und Yasar machen einen tollen Job .Auch der abendliche Service im +16 Restaurant war hervorragend . Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt im Masmavi
Charly (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Bestes Hotel ever!
Bestes Hotel ever! Das kann man nicht übertreffen, jederzeit wieder. Lage, Sauberkeit, Essen, Animation - alles top! Ich freue mich schon auf unseren nächsten Urlaub in dieser tollen Anlage.
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
TOP Urlaub
Eine traumhaft schöne und saubere Anlage, alles in unmittelbarer Umgebung Strand, Restaurant, Bar. Ein großes Lob an das Management Service und Verwaltung Ibrahim und Efe die sich um alle Anliegen kümmern.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schöner Urlaub
Waren zum 2. Mal dort und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Sehr schöne Gartenlage, tolles Essen, gute Animation und sehr aufmerksamer Gästeservice. Kommen wieder.
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schön entspannter und abwechslungsreicher Urlaub
Saubere und gepflegte Hotelanlage mit gästeorientiertem Personal.
Ivana (19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Hervorragender Aufenthalt
Das Hotel ist super. Wunderschöne gepflegte Anlage, tolles Personal, gutes Essen einfach top. Es gibt jeden Abend ein tolles Program und ein hervorragendes Angebot an Aktivitäten.