Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 415)

Nadine (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wunderbare 7 Tage
Tolles Hotel in einer wunderschönen Und großen Anlage. Essen ist sehr vielfältig und sehr gut. Die Gästebetreuung durch Efe und sein Team nicht nicht zu toppen. Es wird immer und zu jeder Zeit Auskunft gegeben und weitergeholfen.
OĞUZ(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Traumhaft...😊🍀🍹
Der Empfang war schnell und unkompliziert. Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und freundlich. Sind mehr als zufrieden. Aktivitäten und Shows sehr hervorragend. Keine Wünsche werden hier ausgelassen. Die beiden netten Herren İbrahim A. und Hüseyin D. sind jederzeit bereit die Wünsche zu erfüllen und selbst das unmögliche möglich zu machen. Man fühlt sich einfach wohl und freudig. Top hotel nur zum weiterempfehlen.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
War die richtige Entscheidung
Wir waren super zufrieden, das personal war sehr aufmerksam (nicht aufdringlich). Unser Kellner seine Name ist Cumali, war mega freundlich, auch der Manager Ibrahim Ayvaz, hat sich immer erkundigt ob alles in Ordnung ist.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein perfekter Urlaub
Super nettes Personal und sehr gepflegte Anlage. Besser geht es nicht. Das Essen war immer abwechslungsreich und sehr lecker. Gerne wieder.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
2 Wochen All-inclusive ,gerne wieder
2 Wochen All-inclusive zum Entspannen und Abschalten; alles hat gepasst und durch die vielen Angebote und die riesige Anlage war für jeden etwas dabei- man konnte sich stets zurück ziehen oder aber mit anderen Gästen Abwechslung durch die Kurse erhalten
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Rundum gelungener und erholsamer Familienurlaub
Großzügige, gepflegte Anlage mit viel Grün im Village-Stil, tolle Poolanlagen, gepflegter Sandstrand mit ausreichend Liegestühlen auch bei voller Belegung.
Marianne Hackbarth(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Absolut empfehlenswert ! T
Von A -Z perfekt! Anlage sehr gut gepflegt, Hygiene auffallend gut, Sauberkeit im Zimmer und besonders erwähnenswert in der Anlage , eine liebe Mitarbeiterin sucht am poolbereich wirklich jeden kleinen „Krumen“ auf , unglaublich! Auch diese tollen Menschen müssen erwähnt werden!! Einfach toll !! Danke an diese tollen Mitarbeiter, die LEIDER von vielen Gästen ÜBERSEHEN werden!
Andy(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles hotel
Nettes Personal, leckeres Essen, die Anlage ist super schön und es ist gepflegt und sauber, schöne Zimmer und von der Gästebetreuung hat sich die Ebru sehr gut um uns gekümmert, war immer sehr nett und hat immer nach uns geschaut, ob wir etwas brauchen und sie spricht sehr gut deutsch. Danke für alles
Laura (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Immer wieder! Bestes Hotel!
Wir sind das zweite Mal jetzt in diesem Hotel und sind sehr, sehr begeistert! Wir können nichts kritisieren! Das Hotel ist super schön und das Personal total freundlich und macht alles möglich! Danke an Hüseyin , du machst einen tollen Job. Er steht einen immer zu Verfügung. Großes Lob an dieses tolle Hotel. Wir können nur positives berichten ☺️
Ralf(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Spass für gross und klein, jung oder alt
Genügend Platz für alle. Kein Gedränge am Buffet. Nettes Personal. Unser Zimmer war sehr laut. Bis 24.00 Uhr nicht an Schlaf zu denken. Jeden Abend zu laute Discomusik.