Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 415)

Daniel(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Nicht nur für Aleinreisende hervorragend
Nicht nur für Aleinerziehende hervorragend. Möchte mich herzlichst beim Dutymanager Ibrahim und seinem kompletten Team für die hervorragende Arbeit und die herzlichse Gastfreundschaft welche sie täglich leisten bedanken. Für die wenige Gäste welche gerade in der Anlage sind, bieten sie ein hervorragendes und zugleich sehr reichliches Buffet auf, wobei meines Wissens auch alle Freizeitangebote angeboten werden. Auf die Coronalage gehen sie meines Wissens hervorragend ein, überall sind Desinfektionssprays und…
Liisaa(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Erholung pur!
Perfekter Entspannungsurlaub! Die ganze Anlage ist sehr weitläufig, sauber & es gibt immer etwas zu entdecken. Es wird nie langweilig & trotzdem konnten wir uns wunderbar erholen!
Rouven(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöner Urlaub
Sehr gutes Hotel, schöne Anlage direkt am feinen Sandstrand. Der Service ist sehr gut vor allem Hüseyin Demir hat uns immer geholfen , wenn wir eine Frage hatten.
Sina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
war ein sehr schöner Urlaub
Hotel war sehr schön. Das Essen war sehr gut. Animation war top. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Vielen dank an Hüseyin für die tolle Hilfe.
Heide(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Du kommst als Gast und gehst als Freund
Super Lage,nur 30 Minuten Transfer mit kleinen Bussen.. super Hotel liegt direkt am Meer ..das Essen ist gut,Getränke ebenso. das Personal sehr freundlich und zuvorkommend…Die Katzen leben hier wie im Paradies .Das Hotel kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen..das beste an dem Hotel ist der Gästeservice, Unmögliches wird sofort erledigt, Wunder dauern etwas länger, Ibrahim und EFE erfüllen jeden Wunsch.
Andreas (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Durchschnittlich, hektisch und eher für Partygäste
Gerne möchte ich mit den positiven Punkten starten: Die Außenanlage ist sehr gepflegt. Das Angebot an Pools, Rutschen und Liegemöglichkeiten ist für unseren Geschmack völlig ausreichend. Die Kinderbetreuung ist herzlich und sehr nett - unsere Tochter fand es am Vormittag immer toll. Das Guest-Service Team ist sehr freundlich und bemüht. Für den Geburtstag unserer Tochter hat uns Ebru super unterstützt! (DANKE!) Das SPA hat ein großes Angebot, die Mitarbeiter sind sehr nett, die Massagen gut und entspannend, ist…
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Viel zu teuer für wenig Leistung!
Wer nicht viel erwartet, ist hier gut aufgehoben. Service, Qualität der Speisen und Zimmerreinigung wird hier leider sehr klein geschrieben. Wenn man das Hotel zu einem super Schnapperangebot buchen kann, sicher nicht schlecht. Aber wenn man so viel Geld bezahlt, erwartet man qualitativ gutes Essen, guten Service und Sauberkeit!
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Kann man nur empfehlen
Es ist ein Traum. Wir wurden verwöhnt. Ebru vom Gästeservice hat für alles ein Ohr. Sie ist einfach super. Sinan von der Poolbar macht die besten Cocktails und ist immer gut drauf. Auch ein dickes Lob an unsere Bedienung auf Rädern. Das Themenrestaurant DownTown ist schon allein wegen dem dortigen Personal ein Pflichtprogramm. Einfach nur Daumen hoch
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super Klasse 👍 einfach Magic 💖
Wunderschöne sehr gepflegte , direkt am Strand liegende Anlage . Sehr weitläufig und wunderschöner Garten , für alle etwas dabei. Für Tennisspieler , Mountainbiker und Fitness begeisterte Ideal !!
Cengiz(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ein toller Urlaub im "Masmavi"
Eine ausgezeichnete, gepflegte Anlage in super Lage. Tolles Essen, noch besserer Service, mit Mitarbeitern in allen Bereichen, die weit mehr als 100% mit voller Motivation tun, um den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Ein besonderes Dankeschön an die Barmänner Kadir und Yasar, die Kellner in der Poolbar Metehan und Ali , an den Kellner in Hauptrestaurant Hüseyin, an die unzählichen anderen Kellner, Köche, Gärtner, Service Kräfte und Houskeeping und natürlich an die freundlichen Mitarbeiter…