Annalena (31-35)
Verreist als Familie • August 2022 • 3 Wochen • Strand
Wundervoller Urlaub, jederzeit wieder

Ich war alleine mit meinen beiden Kindern, vier und sieben, für 17 Tage im Club und kann nur positiven Berichten. Angefangen beim Personal, egal, welche Probleme, Sorgen oder Anliegen ich hatte, mir wurde immer sofort geholfen. Sprachprobleme gab es zu keiner Zeit, alle Mitarbeiter im gesamten Hotel, sind super freundlich und es besteht ein tolles Ambiente. Das Zimmer war super, das Essen extrem lecker, mit einer wundervollen Auswahl an Speisen und Getränken. Getränke werden von Kellnern an den Tisch gebracht. Die Restaurants hatten ein tolles Wohlfühlklima und sahen schön aus. Die Pools waren der absolute Wahnsinn, die Kinder von den Rutschen und der Animation begeistern, wenn man allerdings eine ruhige Ecke sucht, findet man diese auch immer. Es gibt Bereiche mit Programm und Bereiche in denen man super für sich sein kann. Zum Mittagessen gingen wir jeden Tag ins Restaurant direkt am Strand, man muss nie weit laufen bis zur nächsten Bar. Der Cafe in der Wunderbar und im Haupthaus waren vorzüglich. Die Shows am Abend waren der absolute ober Hammer und wirklich faszinierend und sehr auswendig gestaltet. Ich kann wirklich nur positives Berichten und wir kommen bestimmt nocheinmal zurück. Wir hatten eine ganz tolle Zeit im Tui Magic Life Masmavi. Danke an Alle dafür

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Kinder:2
    Dauer:3 Wochen im August 2022
    Vorname:Annalena

Liebe Annalena, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team

Offizielle Hotel Homepage