Das Hotel liegt an einem wunderschönen Sandstrand. unserer Meinung nach einer der schönsten in der Türkei. Die ganze Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Den ganzen Tag wird an der Gartenanlage und Poolbereich gearbeitet. Wir hatten ein Zimmer im Lagoon Bereich. Die Zimmer sind dort wirklich toll. Der Village Bereich dürfte schon etwas älter sein, aber über diese Zimmer können wir nichts sagen.
Familien Zimmer im Lagoon Bereich sind echt top. Pool direkt vor dem Balkon und der Strand fast vor der Türe. Diese sind echt zu empfehlen.
Das Essen ist sehr abwechslungsreich und von bester Qualität. Es ist für jeden Geschmack was dabei. Wir würden auch die A la Card Restaurants DownTown und Falvour sehr empfehlen.
Wir finden der Service war echt super ! Erwähnen möchte ich unseren Kellner Deniz im Hauptrestaurant, er hat uns beim Frühstück mit seinem Lächeln, schon den Tag gut starten lassen. Auch der Barchef Cengiz Arici möchte ich besonders hervorheben. Er ist echt ein toller Typ. Auch von Nazike Topal wurden wir in der Chillout Bar immer bestens bedient. Efe vom TUI Guest Service gilt auch ein grosses Lob und Dank. Ein grosses Lob einfach an das ganze Team. Leider können wir nicht alle beim Namen nennen. Unserer Meinung nach muss man nicht nörgeln sondern nur mit den Leuten reden, dann werden alle Wünsche erfüllt.
Transfer zum Flughafen etwa 30 Minuten. Hinter dem Hotel befindet sich keine Flanier oder EInkaufsmeile. Aber die Orte Belek und Kadriye sind per Taxi in wenigen Minuten gut zu erreichen.
Jeder hat die Möglichkeit in der Anlage nach Wunsch was zu unternehmen. Für Kinder jeden Alters, Tennies und Erwachsene gibt es eine grosse Auswahl an Sport und Spiel. Wassersport wird von lokalen Anbietern am Stand angeboten. Kidsclub macht tolle Unternehmungen mit den Kindern und ist echt zu Empfehlen. Jeden Abend gibt es Abendveranstalltungen ,Life Musik, Shows, und Parties. Man kann es aber in der Wunderbar oder Chillout Bar aber auch ruhiger nehmen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Arno |
Liebe Marion, lieber Arno, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team