Genügend Platz für alle. Kein Gedränge am Buffet. Nettes Personal. Unser Zimmer war sehr laut. Bis 24.00 Uhr nicht an Schlaf zu denken. Jeden Abend zu laute Discomusik.
Das Hotel hat alles das was eine Familie braucht !!! Service auf einem top Niveau , die Angestellten hervorzuheben sind die Inline Skate Fahrer und Siyar Alakus ;) danke für diesen Hammer Service
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Club sehr zu empfehlen
Super schöne und Top gepflegte Anlage
Wir waren schon 5 mal vorort und kommen gerne wieder
Lieben Dank an den Duty Manager Ibrahim der immer zur Stelle ist. Egal welche Frage oder welches Thema wir hatten
Ibrahim hat immer eine Lösung parat!!
LG aus Frankfurt
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöner Urlaub mit kleinen Hindernissen
Schönes Hotel,für jeden etwas dabei.Zimmer relativ hellhörig aber sonst ganz ok.Leider hapert es mit der Maskenpflicht in geschlossenen Räumen bei den Gäste aus dem osteuropäischem Raum .Ansonsten alles gut.
sehr großes, top gepflegtes Areal. Überall Blumen die in allen Farben blühten und zum Verweilen einladende Liegewiesen. Pools für alle Altersgruppen, Rutschenpark und Wasser-Spiellandschaften für die Kleinsten.
Der feinsandige Strand ist im Wasser recht flach abfallend, nur an der Wasserkante muss man über ein paar Kieselsteine hinweg.
Das Hotel ist ein Traum für jeden Urlauber. Das Hotel war sehr schön. Das Essen war sehr gut. Animation war top. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Das Entertainment Team ist der Hammer!!!
Vielen dank an Hüseyin für die tolle Hilfe. Vielen dank an Oksana für die anstrengenden aber lustigen Sporteinheiten.