Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 415)

Axel(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Top Club mit Top Service
Wir waren dieses Jahr Ende Juli 10 Tage Mitte August 23 Tage und sept/Oktober 23 Tage hier. WARUM? Die Hotelanlage ist schön das Essen schmeckt uns der Strand das Meer und die Sonne toll. Und die Shows waren alle sehr sehr schön. Grosses Lob auch an das Animationsteam ! Aber das Besondere und der Grund warum wir dreimal hier sind ist : Das gesamte Personal ist absolut zuvorkommend . BESONDERS hervorheben möchten wir den ausgezeichneten Gästeservice. Immer bemüht den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen und…
Stephy(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Erholsame Clubferien
Grosszügige (ehem. Robinson) Hotelanlage mit diversen Gebäuden. Lageplan gut studieren bevor man bucht. So verhindert man mögliche Reklamationen aufgrund z.B. von Lärmeinflüssen.
Melli(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir kommen wieder!
Wir sind als Familie gereist und mega begeistert. Die Hotelanlage ist sehr gross und daher verteilt sich alles sehr gut. Liegen gab es immer an den verschiedenen Pools, keine Schlangen am Buffet, jede Menge Aktivitäten, wer möchte kann sich prima über die App einloggen. Direkt am Sandstrand gelegen....
Harald(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ein gelungener Familienurlaub mit TOP Service
Bereits bei unserer Ankunft wurden wir herzlich empfangen. Das Personal ist überaus zuvorkommend, hilfsbereit und versucht alles um den Urlaub in der schwierigen Zeit unvergesslich zu machen. Hervorheben möchte ich auf jeden Fall Ibrahim-Gökhan er tut alles dass die Gäste zufrieden sind ! Außerdem auch noch die Gästebetreuerin Ebru die auch immer für die Gäste da ist und hilft wo sie kann! Ekrem von der Animation war auch super lieb und sehr auf das Wohl der Gäste bedacht. Zimmer sind schön, Anlage sehr weitläufig…
Daniel(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolles Familienhotel.
Für ein All inclusive Hotel war das Essen im Hauptrestaurant gut. Das Essen in den kostenpflichtigen à la Carte Restaurants ist sehr gut.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schönes Hotel mit sehr bemühtem Tui-Team
Es handelt sich um eine sehr schöne Hotelanlage direkt am Strand mit diversen schönen Pools, gutem Essen und zahlreichen Beschäftigungsangeboten. Besonders hervorheben möchte ich den Service des Hotel-Tui -Teams und des Tui-Reiseleiters. Man versucht dort wirklich alles, um die Gäste zufriedenzustellen.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top Hotel / Traumhafter Urlaub
Bestens geeignet für sämtliche Urlaubs konstellationen. Heets Raucher Obacht, in Deutschland Duty free eindecken.
Patrick Celin Hamburg (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Traimmmmmmm aus 1001 Nacht
Super Hotel , toller Service wie im Himmel , es war einfach Traumhaft , sehr zuvorkommendes Personal und das Hotel super schön und bequem :-)danke an Ibrahim Ayvaz , Damla & Co :-)
Nora(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Ein sehr schönes Urlaubsziel! Auch im November!
Das Hotel ist sehr schön angelegt und auch sehr sauber! Mir hat der Teensclup auch sehr gut gefallen (Louisa war super) ! Das Personal war auch sehr freundlich! (Ibrahim)
Jens(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Perfekt!
Sonne, Meer, Rutschen für die Kinder, großzügiger Poolbereich für Kleinkinder und privater, sauberer Strand. Sagenhafter Service, sehr gutes Essen und ein super Zimmer im Lagunenbereich des Hotels ergeben den perfekten Urlaub.