Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 415)

Pelin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Koffer Packen und einfach Urlaub machen!!! 🤩✈️🧳
Sonne, Strand und Meer sind nicht die einzigen Faktoren, die für mich einen perfekten Urlaub ausmachen, wichtig ist für mich immer eine saubere und schöne Unterkunft. Das Hotel TUI Magic Life Masmavi hat meine Anforderungen für einen schönen und entspannten Urlaub erfüllt. FAZIT: Zusammenfassend ist das Hotel vom Generalmanager bis zu allen Bereichen super freundlich und zuvorkommend. Alle tun in Ihrem Bereich das bestmögliche, um den Aufenthalt der Urlauber super zu gestalten. Meinen Urlaub, den ich…
AS(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr empfehlenswert und Wiederholungsbedürftig
Ein sehr schönes Hotel mit viel Auswahl sei es ein relax Pool oder rutschen der Strand ist auch wunderschön das Hotel ist wirklich riesig hat außerdem sehr schöne Zimmer es gibt unfassbar viele Pools die sehr sauber sind die Rettungskräfte sind mega nett es gibt einen rettungsschwimmer namens Hüseyin egal was du brauchst oder wissen möchtest er hat uns immer geholfen also falls ihr dort was wissen möchtet sollte es sogar um Shoppingcenter gehen oder sonstiges er hat uns sofort orte empfohlen jeder begrüßt dich…
Isabella(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Toller Urlaub, aber nur mit richtiger Zimmerwahl!
Ein sehr großer Club mit riesigem Sport- und Entertainmentprogamm. Wir sind eigentlich keine Cluburlauber, für unseren 2,5jährigen Sohn wollten wir aber eine Anlage mit vielen Pools, Wasserrutsche und Spielplatz und Direkte Strandlage. Es hat sich gelohnt. Kinder sind in diesem Club bestens versorgt, ein Miniclub steht aus zur Verfügung.Für Paare würde ich den Club nicht empfehlen, wenn es auch Bereiche 16+ gibt, ist es einfach ein Familienclub und man kann Kindern nur schwer aus dem Weg gehen. Hervorragendes…
Engin (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Gutes hotel. Alles sauber. Gutes Essen. Guter Strand. Guter Service, besonders herzlich und empfangen und bedient von der lobby Bar von Iren Atak, Ekrem Tekeli. Vom Restaurant Deniz Celik
Heidtun(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Unbedingt weiter zu empfehlen
Haben uns sehr wohl gefühlt, sehr nettes personal.. Wir sind überaus zufrieden. Besonders Ebru und Meryem möchten wir loben. Weiter so:)
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
War ein schöner Urlaub
Sehr schöne große Anlage. Man hat sich dort sehr wohl gefühlt und es wurde auf alle Wünsche eingegangen. Durch die vielen Pools zieht sich die Menge auseinander- was perfekt ist weil man immer einen Platz bekommt.
Sergej(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Top Hotel mit super Service und Kinderbetreuung!!!
Super Hotel mit einem klasse Service (Gruß an Efe) und super Kinderbetreuung. Insgesamt ein super Urlaub in der Türkei.
Luciana(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super schönes Hotel
Wir hatten einen zauberhaften Urlaub in diesem Hotel. Das Personal war immer sehr sehr hilfsbereit und freundlich. So etwas durfte ich in keinem anderen Hotel seither erleben. Ein besonderes Dankeschön geht an den Duty Manager Ibrahim Ayvaz, er hat unseren Urlaub einzigartig und unvergesslich gemacht. Vielen lieben Dank dafür! Wir kommen sehr gerne wieder.
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Super cool
Die Strandlage ist sehr schön und wir hatten viel Spaß. Die Zimmer sind sauber und schön. Meine Kinder haben sich über den Aqua Park gefreut. Der Rettungsschwimmer Chef Hüseyin hat die Kinder Sehr gut betreut. Dankeschön an das Team! Essen war super und die Freizeitaktivitäten haben Spaß gemacht.
Andi(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Toller Familienurlaub
Super Hotel & Anlage. Leider durch COVID das Haupt Restaurant wie eine Kantine. Essen war teilweise nicht genießbar. Ansonsten alles TOP