Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 415)

Esra(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Toller Urlaub! Wir kommen gerne wieder.
Danke für die tolle Zeit. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Freundlicherweise haben wir einen Zimmer Upgrade bekommen. Das war eine mega Überraschung 😃. Danke nochmal dafür! Das Essen war klasse, die Zimmer groß und sauber, die Strandlage, das Personal…alle sind stets freundlich und wollen den Gästen einen schönen Urlaub bieten.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein unvergesslicher Urlaub - einfach nur WOW!
Sehr schöne, saubere Anlage mit tollen Zimmern. Sympathischer, zuvorkommender Service. Kein 0815 Club-Urlaub! Wir konnten den Urlaub vom ersten Tag an genießen. Trotz hoher Hotelauslastung ist es nicht laut oder überlaufen - Tolle Resort-Atmosphäre! Auch auf die Hygiene wird sehr geachtet. Ein rundum gelungener Pärchen-Urlaub! Wir möchten unbedingt wieder dort hin!
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super Urlaub, klasse hotel
Sehr gepflegtes, weitläufiges hotel in super Lage. Super freundliches und hilfsbereites Personal.gute sportmöglichkeiten
Ruth(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Club Masmavi war eine Reise wert- trotz Corona
Das Hotel verfügt über eine sehr schöne Anlage, gepflegt, blitzsauber und weiträumig. Besonders ist mir das freundliche Personal aufgefallen, das dem Gast jeden Wunsch erfüllt. Um nur zwei Namen zu nennen: Emre Cetin und Hamit Bozkurt! Auch das Massagecentrum ist sehr empfehlenswert.
Aynur (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Traumhaft wunderschön
An der Rezeption hat Herr Ayvaz uns herzlich aufgenommen und war hilfsbereit mit dem Zimmer und Service sehr zufrieden . Es wurde auch nicht langweilig nach 2 Wochen es hat jeden Tag sehr viel Spaß gemacht , die Abend Vorstellungen und alles was noch stattgefunden hatte waren echt sehr unterhaltsam. Wir würden Aufjedenfall noch einmal her kommen.
Fatima(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Alles war Super
Ich war mit allem zufrieden, das Personal sehr nett, meine Wünsche wurden berücksichtigt. Ich komme nächstes Jahr Aufhedenfall wider.
Halina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Schöne Tage trotz Corona , alle Maßnahmen 👍👍
Sehr gute Freizeit Möglichkeiten, sehr nette freundliche Bedienung , essen gut sehr gute Atmosphäre 👍😎schöne program abends mit viel Abwechslung 😉
Zoe (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Traumhafter Urlaub!
Meine Familie und ich waren schon vor 2 Jahren in diesem Hotel und da es uns so gut gefallen hat, war uns klar, dass wir dieses Jahr auf jeden Fall nochmal dorthin möchten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, insbesondere aufgrund des freundlichen Personals dort.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Absolute Empfehlung für jeden Türkeiurlauber!
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und die einzelnen Gebäude verleihen dem Hotel einen ganz besonderen Flair. Neben den großen Pools verfügt das Hotel über einen direkten Zugang zum flach ins Meer laufenden Strand.
Dragonfly(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolle Anlage mit vielen Möglichkeiten!
Das Hotel hat unsere Erwartungen zu 100% erfüllt. Von Hygiene bis Essen war wirklich alles tip top. Die Crew war sehr bemüht und hat versucht jederzeit einem die Wünsche zu erfüllen, trotz der erschwerten Situation bedingt durch Corona. So ein Service bekommt man nirgends!!! Preis Leistung ist hier einfach nicht zu übertreffen. Wir werden uns gerne zurückerinnern an diese wunderschöne Zeit mit unseren Kindern. Vielen lieben Dank nochmals! Familie Öksüz