Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 415)

Matthias(46-50)Deutschland
Toller Urlaub mit der ganzen Familie
Auch in Coronazeiten ein tolles Hotel mit herausragendem Service
Rebecca(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Abwechslungsreicher Urlaub
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Essen ist abwechslungsreich und schmeckt super. Entertainer (besonders Ecrem und Attila) sind sehr unterhaltsam und witzig. Sie bemühen sich sehr das die Gäste sich wohlfühlen. 😀
Arzu(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Pure Begeisterung und Herzensempfehlung!!
Der Service und das Personal war hervorragend und wir haben uns sehr wohlgefühlt! Die Anlage war wunderschön und sehr sauber und gepflegt.. Es gab viel Auswahl an Essen und die Spezialitätenrestaurants waren ebenfalls einen Besuch wert! Vor allem war der Zuständige des Guest- Services Efe sehr freundlich und hilfsbereit. All unsere Wünsche und Anfragen wurden erfüllt und beherzigt.. Wir würden aufjedenfall wiederkommen!!
Elif (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Top Hotel
Top Hotel! Empfehle ich weiter! Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Besonders möchte ich Herr Ibrahim denn Duty Manger hervorheben der sehr aufmerksam und zuvorkommend war. Werde das Hotel definitiv wieder besuchen!
Diana(14-18)Deutschland
Schönes Hotel, guter Urlaubsort
Das Hotel isr sehr schön, groß und angenehm. Die Mitarbeiter die dort arbeiten sind auch sehr nett insbesondere der Rettungsschwimmer Hüseyin, denn dieser fragte immer einen danach wie es einem ginge.
Sandra(41-45)Deutschland
Gepflegtes Hotel, frendliches Personal,
Die Animation war gut , die Angebote, das Personal sehr freundlich, das Essen wargut mit viel Auswahl, der Strand war direkt am Hotel und die Anlage ist sehr gepflegt. Schöner Pool
Richard(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr schönes Hotel
Hotel ist sehr schön. Für Familien ein perfekter Urlaub. Die Gäste kennen jedoch kein Abstandsgefühl, welches zu dieser Zeit in jedem verankert sein sollte. Ist aber von der Herkunft abhängig.
Roland(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
ostern in der sonne - tagsüber warm - nice
große hotelanlage, gutes essen, animation im freien, nahegelegenen zimmern keine ruhe, ruhebereich für adults, kurzer transfer vom flughafen
Thomas(31-35)Österreich
Echt Top
Sehr sauber immer freundliches Personal Ideal für Familien Küche ist der Hammer Anlage super sauber Hier wird jeder Wunsch versucht zu erfüllen
Laura(31-35)Deutschland
Top Urlaub-Top Hotel!
Es ist für Alle alles dabei. Rundumpaket für die ganze Familie. Das Personal ist sehr aufmerksam und immer freundlich. Selbst der Late Check Out wird möglich gemacht.