Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 415)

Ingo(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Guter Cluburlaub mit guten Essen
Das Hotel ist schön gelegen. Es gab mehrere Pool´s und Rutschen. Ein großes Hauptrestaurant sowie 5 a La Cart Restaurants.
Tolga(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel und super Service !!!!
Das Hotel besteht aus diversen Schwimmbecken und einem eigenem Strandabschnitt. Sofern man sich für dieses Hotel entschieden sollte, empfehle ich die Lagoon Zimmer zu mieten. Die liegen direkt am Pool und sind zentral. Das Hauptgebäude ist für Gäste die selten auf dem Zimmer sind und etwas Geld sparen wollen. Eine schöne Aussicht aus dem Hauptgebäude sollte man nicht erwarten. Die Zimmer sind m. E. ok, jedoch sind die Badezimmer im Hauptgebäude keine 5 Sterne wert. Meine Erfahrungen mit dem Hotel und den…
Birgit und Willi (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Uns hat es rundum sehr gut gefallen:-)
Ein sehr schönes Hotel,groß, aber nach einem Tag findet man sich zurecht.Die Lage mit direkten Strand zugang ideal.Einige pools .Für uns ideal
Raphi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Es muss nachgebessert werden, dann ist es super!
Für unseren Familienurlaub mit Kind ( 3,5 Jahre alt ) war das Hotel geeignet und gut. Es gab ein paar Sachen die nicht gepasst haben aber vieles was sehr gut war.
Onsan Didem(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir hatten uns mehr erhofft und sind enttäuscht
Die Anlage ist sehr schön gross und grün aber wir haben uns bei dem Preis mehr Service, besseres Essen und eine besser unterhaltene Anlage versprochen. Es waren viele Kleinigkeiten, die uns auffielen und sich summierten 1) die Spezialitäten Restaurants muss man gar nicht aufsuchen, da ist das Essen im main Restaurant etwas besser 2) viel zu wenig Service Kräfte in den Restaurants. Es war immer schwierig einen sauberen bzw gedeckten Tisch zu finden. Auch die Ober klagten über zu wenig Personal 3) Möbel in den…
Eckhard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Abtauchen ins Paradies ist nicht übertrieben! ! !
Super tolle gepflegte Anlage, hervorragende Restaurants, Bar`s, Sandstrand, sportlichen Einrichtungen, fantastischem Spabereich. Das beste ist aber die freundliche, zuvorkommende Art des Personals (in allen Bereichen) kurz gesagt, ein kleines Paradies zum abtauchen, erholen, mit Familie, Freunde oder Single, einfach TOP ! ! !
Alexandra(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
NIE wieder/ nur die B-Klasse von Magic Life!
Das Hotel ist die B-Klasse von Magic Life Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Die Village-Zimmer würde ich nicht empfehlen - sehr klein und wenig Platz - den Preis nicht wert Die Pool-Zimmer sind sehr schön und geräumig - aber viel zu teuer Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Tolles Sporthotel mit grandioser Anlage
Wir (50 und 45, zwei Kinder 8 und 11) waren zwei Wochen dort. Abreistag war Karfreitag. Bisher waren wir mehrere Male in Side und dort bereits dreimal im Aydinbay Kings Palace. Man kann die Hotels nicht direkt vergleichen, weil das Aydinbay recht klein ist und viel weniger Sportangebote hat. ABER: Was das Aydinbay auszeichnet, ist das unglaublich konstante und gut eingespielte Personal. Die sind teilweise seit Jahren dort, so dass man schon beinhahe "Nach Hause" kommt, wen man anreist. Dieser besondere Charme ist…
Nicole(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ausgezeichnet
Ein ganz tolles, sauberes Hotel. Sehr freundliches Personal und sehr gutes Essen mit mega Auswahl! Die Veranstaltung sind auch beeindruckend und sehenswert! Wir kommen wieder!!!!
Franziska(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Der perfekte Familienurlaub!!!
War unser erster Magic life Urlaub und wir waren begeistert. Haben uns sehr Wohl gefühlt. Ein großes Lob an das ganze Masmavi Team :-) Ein wirklich toller Urlaub!!!!