Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 415)

Claudia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Superschönes Familienhotel mit tollen Mitarbeitern
Sehr gepflegte großzügige Anlage mit eigenem Strandbereich. Man findet im gesamten Bereich Mitarbeiter, die um das Wohl der Reisenden bemüht sind. Wir wurden nicht einmal unfreundlich behandelt. Das Konzept geht meines Erachtens auf, den Reisenden Erholung an ruhigeren Pools wie den Lagunenpools oder dem Erwachsenenpool anzubieten oder Action bei dem Activitiypool mit zahlreichen Spielen oder Kursen wie Aquacycling oder Aerobic,etc.. Natürlich gibt es auch für die ganze Familie Wasserrutschen. Das Hotel bietet…
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Sehr schöner Urlaub , Empfehlenswert
Tolle gepflegte Anlage mit freundlichen und hilfsbereiten Personal. Besonders das Japanische Spezialitäten Restaurant mit seinem Koch ist einfach Spitze .
Johanna(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
super Urlaub mit noch besserer Animation !!!
Im Großen und Ganzen einfach nur ein super Urlaub - extrem schöne, gepflegte und auch weitläufige Clubanlage, sodass nie zu viele Gäste auf einem Fleck sind. Außerdem unglaublich nettes Personal, egal in welchem Bereich. Animationsteam war das absolute Highlight - uuuuuunfassbar liebe Menschen, die wir richtig ins Herz geschlossen haben - jeder von ihnen ist mit Freude bei der Arbeit und das merkt man. Wir können das Hotel wirklich weiterempfehlen und vermissen die Zeit dort jetzt schon.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
grandioses Hotel mit allem was das Herz begehrt!
Das Hotel bietet alles. Sonnen am Strand oder einem der Pools. Es werden eine Vielzahl an Aktivitäten angeboten, jedoch nicht dazu gedrängt. Das Essen ist vielfältig, für jeden Geschmack etwas dabei.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einer der besten Magic life Clubs
Wir waren wie immer sehr zufrieden von der Freundlichkeit der Mitarbeiter, vor allem Yasin unser Tennislehrer macht seine Arbeit sehr gut
Monika-Mariusz(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotel zur Verlieben wir kommen wieder.
Sehr schöne Anlage die viel Bittet vom Ruhe Bereich bis zu Action Bereich. Ein sehr zahlreiches Büffet. Personal im Guest Service sehr Nett und Hilfsbereich danke Efe und Ebru. Restaurant Personal sehr nett und Fleißig hier auch Große danke an Kivanc, Ismail Auch draußen kann man nichts meckern vom Handtuch Station über Bar Bedingung bis Lifeguards alle 100% im Einsatz, hier Großen dank an Yonca, Mehmet,Ligur und Zorbey. Und Natürlich Alle Entertainer Onur, Freddy, Osman, Tugce, Ciro ihr wart…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Entspannter Familienurlaub mit Clubfeeling.
Eine sehr schöne Clubanlage. Die Gäste verteilen sich angenehm über die gesamte Anlage. Liegen stehen immer zur Verfügung. Kein Reservierungsstress. Verpflegung rund um die Uhr in diversen Restaurant, Snack-Stationen, am Eisstand und den diversen Bars. Freundliches sehr aufmerksames Personal sorgt für einen entspannten Urlaub.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Sehr gutes Gesamtkonzept mit vielen Stärken!
Sehr schöne, gepflegte und vor allem saubere Clubanlage mit ausreichend Platz und vielen Ruhebereichen auch wenn alle Zimmer ausgebucht sind! Wir haben dort Ende Oktober 2019 eine Woche lang unser Seminar im großzügigen und gut ausgestatteten Seminarraum gehalten. Vielen Dank an dieser Stelle auch an Ismail und alle anderen beteiligten Mitarbeiter, die einen reibungslosen Ablauf des Seminares gewährleistet haben. Wir wurden freundlicherweise sogar am ersten Abend in das Teppanyaki Spezialitätenrestaurant…
Katarina(31-35)Österreich
Super tolle und große Anlage
Anlage sehr groß und gepflegt. Für Unterhaltung wurde immer ausreichend gesorgt. Vorwiegend Familien mit Kindern. Der Strand an sich sehr sauber und gepflegt, allerdings das Wasser nicht so wie wir es uns vorgestellt hatten. Bis zu Mittag war das Wasser noch sauber (nicht klar - wegen dem Sand) und ab Mittag, wegen den starken Wellen etwas verdreckt.
Andreas(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Magic Life Belek
Wir waren zum ersten mal in Belek und wir haben uns rund um wohl gefühlt - Service war TOP - Essen war ausgezeichnet - Zimmer sehr schön und modern eingerichtet - wir kommen wieder :-)