Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 415)

Ulli(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Spaß und Unterhaltung super!
Es ist ein wunderschönes Hotel. Animation und Party am Abend super. Es kommt keine Langeweile auf. Personal äußerts zuvorkommend und nett. Poolanlagen und Strandrestaurant und Strandbar super. Auch am Strand gab es genügend Liegen und es wurde immer alles saubergemacht.
Beni(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
All-inklusive zu fairen Buchungspreisen
Die ganze Anlage wurde renoviert und hält was das Reisebüro verspricht! Das Hotel ist sehr groß und hat auch eigene Geschäfte!
Mechthild(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Wunderschönes Urlaubsfeeling, komme gern wieder!!
Tolle Hotelanlage! Sehr sauber! Das Hotel lässt keine Wünsche offen, ob direkter Strandzugang, tolle Poolanlagen, Sport und Wellnessmöglichkeiten, leckeres Essen und Trinken, interessante Abendshows und Möglichkeiten den Abend bei Tanz und Getränken ausklingen zu lassen.
Arzu Hanig(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Traumhafter Urlaub! Dank Leitung Ümit Er!
Übertrifft alle Vorstellungen! Traumhafter Urlaub. GERNE KOMMEN WIR WIEDER😃DANKE an die großartige Leitung Ümit Er👏👏👏
Julia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super entspannter Urlaub in schöner Umgebung
Ruhig gelegen. Schöne, gepflegte Anlage mit t viel Grün.Keine Einkaufsmöglichkeiten in der direkten Nähe, dafür himmlische Ruhe. Immer freundliches und gut gelauntes Personal.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Danke für den schönen Urlaub.
Mitte Juni konnten wir unser Urlaub in dieser wunderschönen, gepflegten und sehr grünen Anlage verbringen. Neben der Anlage haben die Mitarbeiter des Hotels alles mögliche versucht, um unseren Urlaub abwechslungreich, entspannt, erholsam und aktiv zu gestalten. In der Anlage werden von morgens bis in den späten Abend unterschiedliche Aktivitäten (Fitness, Sauna, Fussball, Bogenschießen, Volleyball, Fahrradtouren, Shows und etc.) angeboten. Es war immer etwas für uns dabei. Als Weiteres ist das große und leckere…
Markus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Nie wieder Masmavi und Tui, Geschirr unsauber
Abflug um 2:50 Ankunft im Hotel um 8:00, leider ist das Zimmer laut Rezeption erst ab 14:00 frei. Ich hatte die Mitarbeiterin der Rezepion hingewiesen, dass wir schon seit letzter Nacht um 24:00 mit Kind unterwegs sind und deshalb auch sehr müde. Seitens der Rezeption kein einlenken uns früher ein anderes Zimmer zu geben. Die Beschwerde bei der Reiseleitung hatte auch keinen Erfolg gebracht. Hier greift der Slogan „TUI sie haben es sich verdient“ leider nicht. Zu dem Preis hatten wir schon bessere Hotels, z.B…
thomas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein absolut schöner Urlaub für die ganze Familie!
Eine tolle Anlage,die unsere Erwartungen zu 100% erfüllt hat.Sehr nettes,hilfsbereites Personal,tolle Atmosphäre,schöne Restaurants mit leckeren Speisen, viel Spass für Kinder und Erholung für die Eltern!
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schöne All Inclusive Anlage
Schöne und ordentlich gepflegte Club Anlage mit all inclusive. Nettes und hilfsbereites Personal, leider teilweise mit der Menge der Gäste etwas überfordert. Schöner Wellnessbereich und massage Angebote
Stefan (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes Hotel, leider im März noch im Winterschlaf
Das Hotel besitzt eine große Anlage. Das Sportprogramm ist auch sehr vielseitig. Leider war vieles bei uns noch im Winterschlaf, bzw. musste noch renoviert werden.