Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 415)

Hotel(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöne und großzügige Clubanlage mit Chancen
Gute & großzügige Familienanlage direkt am Sandstrand und vielen Möglichkeiten auch außerhalb. Erholung und Aktivitäten für Groß und Klein, aber auch Entspannung.
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Wir kommen auch zum dritten Mal wieder
Erster Anblick von außen ein unschöner Block, von innen allerdings sehr schön.Das Hotel ist schon leicht in die Jahre gekommen, aber es wird an allen Ecken und Enden ausgebessert und verschönert.
Sophia(19-25)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gesamtpaket vom Hotel ist sehr gut.
Das Hotel ist sehr schön, groß und modern. Viele Möglichkeiten zum schwimmen, sporteln und unterhalten. Es ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist freundlich und versucht den Wünschen gerecht zu werden. Besonders Spaß hatten wir mit dem Personal von der Pool Bar, da sie eine gute Stimmung gemacht haben. Die Verkäufer der kleinen Geschäfte waren auch hilfsbereit und freundlich. Wir fühlten und sehr wohl. Ich kann es nur weiterempfehlen.
Hannelore(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sonne, Meer und Strand :-)
Das Hotel war sehr sauber und in einem ordentlichen Zustand. Die Eisausgabe von 11:30 Uhr bis 21:30 Uhr war top! Der Kinderclub hat sich sehr mit den Kindern beschäftig und die Minishow war immer ein Highleight bei en Kids
Elisabeth(36-40)Österreich
Toller Urlaub
Wir waren mit allem sehr zufrieden. Die Anlage ist sehr schön und bietet viele Möglichkeiten. Liegen sind überall ausreichend vorhanden, es gibt vielsetiges Sportprogramm und das Essen ist sehr gut und abwechslungreich. Auch das gesamte Personal ist freundlich und hilfsbereit. Für uns ist es ein Hotel, das wir gerne wieder besuchen und auch jederzeit weiterempfehlen würden.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Masmavi.....wir kommen wieder!
Wir waren eine Woche im Masmavi und kommen mit Sicherheit wieder. Das Hotel war nur z.T. belegt, was für uns sehr angenehm war. Alles sehr entspannt......Vorsaison eben.
Erika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Erholung PUR
Wir waren über Pfingsten mit einer Gruppe von 14 Personen im Hotel unterwegs und haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt, vor allem waren wir sehr begeistert von allen Angestellten und Mitarbeiter. Mit so einem tollen Engagement vom ganzen Team da gilt ein besonderer Dank an den Manager , der es versteht sein Team so unglaublich zu motivieren!!! Tolles Team! Klasse ! Wir haben uns einfach super gut erholt. DANKE
Claudia(41-45)Deutschland
Super Anlage für Familien
Sehr schöne Anlage, Sehr sauber, tolle Pools. Tolle Parties und Shows. Nette und freundliches Personal, viel Sportangebote.
Sevim(31-35)Deutschland
Einzigartiger Familienurlaub!!
Tui Magic Life Masmavi ist unserer Meinung nach das allerbeste der Magic Life Hotels. Es ist in jeder Hinsicht klasse!! Es hat alles was das Herz begehrt, ein unglaublich freundliches Team, sehr zuvorkommend! Unsere Kinder hatten eine tolle Zeit! Danke Tayfun Bey, danke Christins (Kids Club). Danke Sous-Chef Veli Bey!!
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Immer wieder!
Super Anlage mit sehr vielen Angeboten. Insbesondere die Tennisplätze waren sehr gut. Sehr viele Freizeitangebote und Liebe zum Detail.