Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 415)

oliver(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Top Urlaub, absolut empfehlenswert.
Top Hotel, bis auf die Rezeption auch ein mega Service. Und eine wirklich extrem gute Kinderbetreuung durch Marina und Bojan. Wir (2 Erw. 1 Kind 3 Jahre) haben uns rundum wohl gefühlt. Zimmer im Haupthaus sind sehr hellhörig, im Spa Komplex sehr ruhig. Wellness sehr geschultes Programm, Saunen ebenfalls sehr gut. Die Spa Aquise ist manchmal etwas zu aufdringlich aber die Ausführung wirklich top. Wir hatten Thai, Medizinisch und Anti stress massage. Die Qualität des Essens war spitze, auch nach 14 Tagen hatte man…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
sehr gut
Sehr schöne und großzügige Anlage, verschiedene Unterbringungsmöglichkeiten mit verschiedenen Pools und separatem Kinderbereich. Wir kannten das Hotel aber unsere Erwartungen wurden auch dieses Jahr wieder erfüllt.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Massentourismus
Schön bepflanzte, großzügig angelegte Anlage, die vor allem mit dem Lagoon Bereich, dem schönen Sandstrand und durch das vielfältige Sportprogramm punktet.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Großartiger Urlaub! Wir kommen wieder.
Sehr schöne Anlage, weitläufig. Direkt am Strand. Ein vielfältiges Sportangebot für jeden. Großartige Rutschen für Kinder. Man hatte nie den Eindruck dass es überfüllt war.
Isabell (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Kurztrip in die Türkei
Sehr saubere weitläufige Anlage, tolles Programm über den ganzen Tag verteilt, große Buffetauswahl, direkt am Strand, freundliches Personal
Jessica (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel
Die Hotel Anlage ist sehr schön direkt am Strand. Essen war sehr abwechslungsreich. Kinderbetreuung war super. Das Personal war sehr zuvorkommend. Die Cocktails waren nicht besonders gut, aber man konnte sie trinken.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Absolut weiter zu empfehlen - auch im Winter
Weihnachten und Silvester nicht zu Hause war mal was Neues für uns, aber durchaus wiederholbar. Es war unser 2. Urlaub im Magic Life (im Sommer waren wir im Waterworld in Belek) und wir waren für 14 Tage im Masmavi. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und das Team hat das Hotel super schön weihnachtlich geschmückt. Am Heiligabend war ein kleiner Weihnachtsmarkt am Nachmittag, nach dem Essen dann ein Krippenspiel im Amphitheater (mit Decken und der dicken Jacke absolut machbar von der Temperatur her). Danach kam der…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Herbsturlaub - Magic Life einfach spitze!
Typisch Magic Life - wir konnten tagsüber wunderbar entspannen in einer vor allem im zentralen Bereich wunderschönen Anlage. Dazu kam das fantastische Sportprogramm, die tollen Bars direkt am Strand - vor Allem die Chill-Out Bar und ein großartiges Abendprogramm zum Feiern. Genau das Richtige für uns für eine Woche Herbsturlaub!
Liza(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Danke
Danke an das ganze Team, die sich sehr um das Wohlbefinden der Gäste gekümmert haben. Danke auch an das Team des Kids Club und Junior Stars: Kindern hat es sehr gut gefallen und Abschied fiel ihnen sehr schwer: Gamze, Feyza da war noch eine dritte leider den Namen vergessen😕 michelle? Danke auch an den Gästebetreuer Osman und Team. Wünsche, Anregungen wurden gleich umgesetzt und daran gearbeitet! Familie Göck
Jasmin(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Hotel mit schlechter Rezeption
Tolles modernes Hotel mit sehr guter Gastronomie. Die Zimmer im Lagoonbereich sind sehr zu empfehlen. Leider lässt die Leistung der Rezeption zu wünschen übrig.