Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 416)

Nadine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
All-inclusive total! Superschöne Anlage
Superschöne Hotelanlage. Hier wird man den ganzen Tag über verwöhnt. Das Essen ist sehr reichhaltig und lecker. Von den Spezialitätenrestaurants über die Pools, den Strand, das Spa, die Mitarbeiter - einfach klasse!
Martin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Das 2. Mal dieses Jahr und nichts bereut!
das 2. Mal für 12 Tage in diesem Jahr. Nachdem es uns im Sommer sehr gut gefallen hat, haben wir spontan noch mal gebucht und uns hat es wieder gefallen.
Mascha(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schönes Hotel am Meer, für alle ist etwas dabei!
Eine schöne gepflegte Anlage direkt am Meer gelegen, tolles Essens- und Aktivitätenangebot für groß und klein. Wir hatten das Glück im April absolut sommerliches Wetter und ein lange nicht voll bebuchtes Hotel genießen zu können.Ein gelungener Urlaub für alle!
Jochen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Schöne Weihnachten
Ankommen und sich wohlfühlen. Sehr gute Betreuung und sehr gutes Personal. Für die Winterzeit sehr empfehlenswert. Es gibt alles was man braucht.
Helen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Familienfreundliches Hotel in guter Umgebung
Sehr schöne Hotelanlage, ordentliche und geräumige Zimmer, extrem freundliches und sehr kinderliebes Personal, das Essen in Buffetform entsprach leider nicht immer ganz unseren Erwartungen
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Einmal Magic Life Masmavi immer Magic Life Masmavi
Im Magic Life Masmavi wird Urlaub zum Traumurlaub und macht süchtig nach Wiederholung, eine wunderbare Zeit in dem neuen Juwel der Magic Life Kette
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Wunderbares Hotel mit vielen russischen Gästen
Das Hotel ist wunderschön und hat meine Erwartungen von einem ehemaligen Robinson Club voll erfüllt wobei der Club aus mehr als 50 % russischen Gästen bestand. Was mich sehr wunderte, es gibt jetzt den Tui Fun und Sun (ehemals Magic Life Imperial) nur für Russen, der für uns deutsche Gäste ja nicht mehr buchbar ist.
Felix (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Masmavi Urlaub Mai 2018
Da wir letztes Jahr unsere Hochzeitsreise ins Waterworld gemacht haben, war uns klar das es dieses Jahr wieder Tui Magic Life werden wird. Masmavi ist es geworden aufgrund der Bilder die vom Hotelier gewählt wurden und diese uns zugesagt haben und es als Familienhotel ausgeschrieben wurde. Zudem ist es noch nicht so alt. Das Masmavi ist nicht zu groß und nicht zu klein, alle Bereiche sind schnell zu erreichen. Leider hat das Masmavi keinen Steg. Meine Bewertung werde ich in den einzelnen Kategorien nochmals…
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hatten mehr erwartet...
Das Essen war geschmacklos bis ungenießbar, optisch zwar schön hergerichtet...das wars aber dann auch schon :-( So schlecht wie im Masmavi habe ich noch nie gegessen! Das Frühstück hatten wir ab dem 3. Tag einfach weggelassen...die Wurst ist so dick aufgeschnitten, das es einem schon vergeht. Selbst die Spiegeleier waren entweder in Öl getränkt oder wurden zu früh übergeben... Beim Abendessen gab es genügend Auswahl, aber Quantität ist nicht alles! Die Qualität ist entscheidend...es war einfach nur unterirdisch!…
Frank Harry(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Tolles Hotel mit Gästen, die noch an sich arbeite
Tolles Hotel. Strandlage perfekt. Viele Möglichkeiten im Poolangebot. Es wäre gut, wenn beim Essen (auch mittags) auf angemessene Kleidung geachtet wird. Triefend in Badehose oder Bikini muss das Buffet ja nicht erobert werden! Und Liebe Urlauber. Die Nahrung zu verschwenden ist eine Schande. Steht einfach häufiger auf und nehmt nach, anstatt sich Berge auf dem Teller zu legen und dies dann nicht aufzuessen. Unmöglich, dass es solche Menschen noch immer gibt.