Wir verbrachten Alles in Allem 10 erholsame Tage Anfang Oktober im ML Masmavi. Zur besseren Orientierung für andere Leser/Interessenten möchte ich versuchen , meine/unsere Eindrücke ergänzend zu den anderen Berichten , möglichst objektiv hier nieder zu schreiben. Flug und Transfer verliefen reibungslos , so dass wir schon früh 7.30 Uhr im Masmavi ankamen. Im Vorfeld baten wir per Mail darum , die Zimmer ( zwei Doppelzimmer) möglichst nah bei einander zu haben. Antwort per Mail . Anfrage ist registriert und bei…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zwei Wochen im Paradies.
Bereits viele ML Clubs erlebt, dieser gehört zur oberen Mittelklasse.
Service und Entertainment sind perfekt, Küche ist in Ordnung, haben wir jedoch schon besser erlebt.
.Alles super, tolle Anlage, Show abends und die verschiedene Kursangebote. Essenangebote waren auch reichhaltig,
Was mir nicht gefiel wir sind am Strand zum Magic Life Whaterworld gelaufen und wollten uns den Club mal anschauen. Wurden abgewiesen obwohl wir unsere Club Karte von Masmavi gezeigt hatten.
Tolle Anlage, wir kommen gerne wieder. Es war alles sehr gepflegt und sauber! Trotz der Größe der Anlage kurze Wege zum Strand, wie auch zum Pool und den Sportangeboten. Das Personal war in allen Bereichen sehr zuvorkommend, aufmerksam und freundlich .
Dieses Hotel ist wirklich zu empfehlen es ist etwas abgelegen aber mit dem Bus direkt vor dem Hotel ist alles super zu erreichen
Dieses Hotel hat unglaublich motiviertes Personal angefangen beim Kofferträger Ali dieser Mensch ist unglaublich er hat immer ein Lächeln im Gesicht ( unsere Kinder vermissen ihn )
Efe von der Gästebetreuung ist auch ein Traum ( die anderen sind auch alle super wir hatten aber meist mit Efe zu tun)
Das Essen ist super
Und der Kidsclub bietet auch was für alle Altersgruppen und ist sehr…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Urlaub!
Es war alles toll! Für jede Altersgruppe gab es Aktivitäten die man machen konnte, ich z.B. war in einer supertollen Teensgruppe mit der man jeden Tag Sachen unternehmen und sich neue Freunde finden konnte. Die Gruppe wurde von der lieben Louisa und dem Andrew geleitet, echt liebe Leute!
Es ist eine tolller Club und eine große Anlage aber die Anzahl der Gäste verlaufen sich. Es hat typischen Magic Life Standard. Man muss allerdings rechnen, dass je nach Jahreszeit die Anzahl der osteuropäischen Gäste sehr hoch sein kann.