Weitläufige Anlage mit vielen Pools, schönen Bungalowhäusern und ansprechendem Design. Gepflegt, abwechslungsreich und für viele verschiedenen Reisetypen geeignet.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein wunderschöner Urlaub an der türkischen Riviera
Es hat uns sehr, sehr gut gefallen. Wir würden es sofort wieder buchen. Das Personal war sehr zuvorkommend. Alle Animateure waren wirklich der Hammer. Die Shows waren einfach genial und fantastisch.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Top Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit einer gepflegten Anlage. Das Essen, die Zimmer als auch das Personal einwandfrei. Jedes Problem und jeder Wunsch wurde gelöst. Hier ein Hohes Dankeschön an den Gästebetreuer Effe. Top sofern natürlich das Wetter mitspielt. Ebenso hat man sehr viele Möglichkeiten bzgl der Aktivitäten. Der Strand auch super
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir kommen wieder
Hotelanlage sauber und übersichtlich, alle Angelstellten in der Clubanlage sehr aufmerksam und freundlich und besonders möchen wie den SPA Bereich hervorheben den wir 14 Tagen ausgiebig genießen konnten und ein besonderes Dankeschön geht an Bum, Latti sowie Mehmet die uns einen erstaunten Einblick in die Massageanwendungen ermöglichten und uns damit einen wunderschönen relaxten erholsamen, entspannten Urlaub ermöglichten (ab jetzt riesiger Massagefan.
Vielen Dank an das ganze SPA Team - wir sehen uns wieder
Die weitläufige Anlage mit den vielen verschiedenen Pools bietet Rückzugsmöglichkeiten. Schade fanden wir, dass sich viele( insbesondere männliche !!) Personen trotz der Schilder nicht an den Dresscode hielten und in Turnhosen oder kurzen Hosen mit Badelatschen zum Abendessen erschienen. In Deutschland bzw. anderen Heimatländern würde niemand so in einem Restaurant erscheinen. Die Kellner sehen dass übrigens genau so!
Super Hotel mit weitläufiger Anlage und allem was dazu gehört. Es ist alles vorhanden was man sich wünscht...vor allem sportliche Aktivitäten sind sehr gut organisiert.
Sehr gepflegte Anlage.Tolles Personal überall.Spa und Friseur genial.Tolle Pools.Ab Mitternacht war es ruhig.Keine morgendliche Liegenbeleger.Super Essen.