Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 416)

Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Sehr gut, jederzeit weiterzuempfehlen
Das Hotel und die Anlage sind sehr schön und sauber. Man kann sich vom ersten Moment an wohlfühlen. Für einen entspannten Badeurlaub mit vielen Sportmöglichkeiten genau das richtige.
Verena(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
3 Wochen Entspannung, Spaß und Sport
Tolles Familienhotel wo keine Wünsche offen bleiben. Anlage ist groß, sauber. Bei unserem aufenthalt war das Hotel ausgebucht, die Menschenmenge hat sich gut verteilt und es war nicht zu spüren, dass der klub voll ist. Angestellte sind aeußerst freundlich und zuvorkommend. Das Essen schmeckt sehr gut man findet sich immer was. Zum Empfehlen sind die Al a Cart Restaurant aber auch das Teppanyaki gegen Gebühr (15€ p.P) ist es alle mal Wert. Wie auch in den anderen Magic Life Clubs kommt der Sport nicht zu kurz und…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Urlaub in Masmavi
Top gepflegte Lage, sehr breite Sand Strand, top Essen, Personal sehr freundlich, saubere Zimmer. Beste Animation, kompetent Gaeste Betreuung Team.
Isabella(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
It's Magic!
RundumService für den perfekten Strandurlaub. Auch beim 18.Besuch eines Magic Life Clubs wurden wir nicht enttäuscht! Sehr schöne und gepflegte Anlage mit wie immer guten Service.
Fussel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Tolles Hotel mit Luft nach oben
Schönes Hotel mit toller Anlage. Sehr gemischte Gästestruktur( gefühlt hauptsächlich Russen, Deutsche und Engländer).
Tori(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer wieder Masmavi
Das Hotel ist sehr schön gelegen es sind kurze Laufwege auf denen man an jeder Ecke Essen Trinken erhalten kann. Wer Lust auf Sport oder sonstige Animation hat kommt hier auch nicht zu kurz von klein bis groß ist für jeden etwas dabei.
Anne(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Guter Club mit mehr Möglichkeiten
Großer Club mit vielen Möglichkeiten, die leider noch nicht voll ausgeschöpft werden. Alles in allem aber zufriedenstellend!
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir kommen wieder
Das Hotel ist sehr schön und sauber, Die Mitarbeiter waren sehr freundlich, Wir haben sehr wohl gefüllt und kommen wieder gerne,Wir sind für zwei wochen gebucht und sehr gut gegallen und des wegen haben eine woche noch den Urlaub verlängert.
Özlem(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Essen top, Personal top, Reinigung, Lage, alles top!
ALLES WAR TOLL!!! Als erster möchten wir uns beim hotelpersonal bedanken am meisten wollen wir uns bei Can E. ,Cengiz A.,Yasar T.,Emrah I.,Fatih I., Mehmet, Handan, der Chefkoch Seyit B. und dessen Namen wir leider nicht kennen. Sehr gepflegte große Anlage. Zimmer war gepflegt und sauber. Die Klimaanlage war gut zu dosieren. Matratze sehr komfortabel. Die Essensauswahl ist sehr groß und das essen ist traumhaft. Das Hotel ist sehr sauber genau wie die pools und die Menschen achten hier sehr auf hygene.Wir…
Johann(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes Hotel zum erholen, auch für Kinder
Das Hotel war sehr schön,die Zimmer waren immer sauber,das Essen war sehr gut es war eigendlich für jeden Geschmack etwas dabei,nur die leeren Tische sollten schneller abgeräut werden.Hier muß man den Ober BAYRAN sehr loben.Der POOL und Strand war sehr gepflegt.Es waren wuderbare 10 Tage.